为什么我的瑞星没有注册码? 5

乍远程
现在的瑞星个人版都是免费的,不需要注册码,你直接安装即可。
优利虾C
楼主下载的是个人版还是网络版?如果是前者的话是不需要注册码就可以直接安装,如果是后者的话,需要购买才会有的。
冬之樰
瑞星个人版产品已经免费了,直接到官网下载安装即可免费使用最新版,无需什么注册码之类的帐号。
我就的独特
是什么版本的?现在瑞星个人产品永久免费的,可以去官网下载安装使用,不用注册码
ayayawoo
瑞星公司的个人安全软件产品已经全面、永久免费了。免费产品包括:2011年最新的瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件、瑞星防火墙、瑞星帐号保险柜、瑞星加密盘、软件精选、瑞星安全助手等所有个人软件产品,可以直接去瑞星官网下载了。