安卓系统手机.三星、HTC、MOTO哪个品牌的安卓系统做的更好一些.

使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片... 使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片 展开
zootion
这三个品牌的安卓系统本身都是一样的,只是各个不同的厂商自己开发了不同的UI(用户界面)。所以如果要对比系统的话,实际上是对比UI。我个人比较喜欢三星的用户界面(TouchWiz),整体看起来比较协调;HTC的用户界面(sense)最出名的是其特有的翻页时钟和天气插件,其他方面差异不大;MOTO的用户界面(blur)我感觉比较一般,我就是MOTO的手机……具体的界面你可以在中关村手机网上的手机图片里找到界面图片(mobile.zol.com.cn)
除了系统方面外;
1、三星的Super AMOLED屏幕是最好的,有着优秀的视觉感知,如果从视觉感知角度出发的话,推荐三星。
2、三星和MOTO用的是德州电器的CPU,HTC用的是高通的,个人感觉差异不大
3、做工方面,HTC作为老牌代工厂商,质量还是不错的,三星和MOTO也不差
4、拍照情况要根据手机配置了,800W的肯定比500W像素的照相机要好些,三个厂商拍照效果比苹果还是稍微差了些。其他诸如上网,导航,听音乐(三者差不多,比我原来用的索爱walkman系列差点,但是过得去),玩游戏(看配置)没有比较的意义。
5、最后当然是价格上进行比较了,你可以看看同一配置的手机价格上哪个你能接受
总体来说,目前三星的android智能手机出货量是全球第一,超过苹果(苹果第二),HTC第三
欲情故纵的神
你好,相对来说各有所长吧,按照你的要求可以给你推荐几款 三星的 i9000 i9023 i9001 HTC的G10 G11 G12 摩托的ME860 DEFY+希望能够帮到你,可百度一下 zol天河通讯 了解更多。
Julie1015
HTC。。。