zippo的黑冰打火机表面薄膜会脱落吗

在淘宝买了一个,用了一个星期壳周围就像被烧过了一样,黑乎乎的,问卖家他却说是正常现象,这是不是真的?... 在淘宝买了一个,用了一个星期壳周围就像被烧过了一样,黑乎乎的,问卖家他却说是正常现象,这是不是真的? 展开
阳阳红zippo
你买的是黑冰吗?黑冰磨损后,即使摔了,也不会黑乎乎的,摔了的话会有摔的白色点而已,一般在四个角。本身划伤也不是黑乎乎的呀。。。。。。。只不过多了几道伤痕罢了。
贾万舟
黑冰火机是最不耐磨、最不耐腐蚀的,摩擦、手汗都会破坏表面涂层,这是没办法的事,不过ZIPPO火机磨过后,会有一种沧桑的味道,很多人还会特意磨掉涂层,只为追求那种男人的味道。