烂了苹果心的苹果可以吃吗

外面都好好的,吃都吃完了发现里面烂了,怎么办,吃了有害吗?怎么鉴别苹果心烂呢... 外面都好好的,吃都吃完了发现里面烂了,怎么办,吃了有害吗?怎么鉴别苹果心烂呢 展开
百度网友2ec0a56
能吃,没事,人类哪有这么脆弱,如果里面烂一点就不能吃,那外面一些要饭的整天翻垃圾桶,那岂不是早死了 不是照样活的好好的,不过建议还是别吃,总有万一对吧。
奶黄包包包包
里面是蛀虫的话没问题。
烂了心的话是里面的霉菌已经开始进入果皮果肉了,赶紧扔掉不能吃的。
俟可楚烟
不能,毒素和细菌已经遍布整个苹果了,但是你要真吃了,也未必能吃出什么毛病来
答案补充
如果真舍不得,吃几个,剩下的全扔了,你想想,你要是中毒去医院看,花的可是好几千块
答案补充
你身体如果很强壮,想吃就吃吧,别吃的太多。记得我小时候,苹果金贵,坏了的苹果都是把坏的削了吃好的地方,也没中过毒。呵呵
lovelove158
当然没事,挑没坏的果肉吃,就好了。
WYR1021
看你烂得程度,最好不要吃