我的电脑的时间和日期总是不对 怎么办

设置好后一关机又变成2001年00点了老是这样怎么办啊... 设置好后一关机 又变成2001年00点了 老是这样 怎么办啊 展开
百度网友31d8608
我是网吧做网管的,这种情况我有遇见过。
当时跟你解决方法类似 .inf配置文件和另一个ring.exe文件 在C D E G盘都有,全部删除没用。BIOS里改好 重启时间还是会变。
后来我考虑这跟系统盘和非系统盘有关系,我改变了删除顺序:1,删除autorun.inf和配置文件里对应的启动文件。(打开autorun.inf文件,看它里面要open的文件名)要注意,删除的是E D G盘里的autorun.inf 和相应启动文件,系统盘里的先不删,否则它还会重新生成。2,GHOST系统盘(C盘)。当时我的网吧里有三四台中了这个病毒,后来按照我的顺序,均全部搞定,重启后时间都正确了。
也可以在CMD窗口里修改。用attrib命令del命令,前面命令是修改文件属性,改成非隐藏,非系统,非只读文件,后面的命令是删除。
另外,这病毒让人郁闷的是,修改的时间太离谱,让我的卡巴和麦咖啡都授权文件失效,杀软无法使用
┎頞っ嘫ˋ淡
可能是主板上的电池没电了,有的主板用的蓄电池,换一块应该可以
webgod
1.电池没电
2.中病毒
3.bios损坏
百度网友c154193
.电池没电
2.中病毒
3.bios损坏
皮小皮Cn