关于一些感情的烦恼

在肯德基兼职时,一见钟情一个女孩,她是学生,她真的很美。后来通过互相熟悉渐渐相互有了好感;那时候我在广州,每天两个人聊QQ,晚上打电话打到停机。后来我终于回来了,她又回南... 在肯德基兼职时,一见钟情一个女孩,她是学生,她真的很美。后来通过互相熟悉渐渐相互有了好感;那时候我在广州,每天两个人聊QQ,晚上打电话打到停机。后来我终于回来了,她又回南通了,我非常想见到她,她只回家了一天,然后提前一天回来,为的就是能让我可以约她出来,当时我有点感动、让我以后晚上下班送她回宿舍,让我陪她去看失恋33天。那天我们出来约会了,我很开心,当我在塔顶送她从广州带回来的手链的时候,她紧紧的握在手里傻望着。我用一个魔术变出红色5向她表白,她很感动、但是没有给我回应。我握着她得手走了好远好远的路。但是却感觉那么短。晚上又送了她一个礼盒,她回去打开发现是巧克力,她说真的好感动,然后晚上她就空间发了状态把一天的点点滴滴,我送她得东西全写了出来:说精致的手链,感动的红桃五,最后犹豫的我,我知道她在犹豫,我在等,在努力;第二天;她跟我说,问我觉得她是什么样的人,她说她也喜欢我,但是觉得自己对感情比较优柔寡断,受前对象伤害比较大,而且她想毕业后肯定回离开这回南通,怕谈了会伤心,还是选择做很好的朋友吧!那晚我很难受,第二天她还是发信息给我说她今天发生的事,就当是昨晚什么都没说过一样、还问我为什么上扣扣都看不见你在的啊?
她说她不想谈,可是那时候问我生日是什么时候,然后把两个人的星座配对指数发给我看,她为了陪我去公园玩,居然一大早跑去办了学生游园卡,还说以后你想出去玩我就可以陪你;那天我说我晚上没吃,在吃夜宵,然后第二天她就要买晚饭给我,让我好好想想想要吃什么,有点感动的,然后第二天她下班迟了,就买了肯德基给我;然后那天是 失恋33天 的首映;我陪她去看了,回来的路上我跟她说了很多,她还是说:以后出去玩可以多喊一些人,那样会比较热闹点,我们还是做普通朋友比较好。后来我抱了她,我拉着她的手跟她说不要离开我;过了好久,我真的好矛盾,也好累,我也想过放弃,就跟她说我同意-做朋友吧!可以发现越是这样,我越难受,我跟她说我在欺骗自己,我不能接受这样,然后她说你既然之前做了决定为什么现在又反悔了呢!我说我根本从来没反悔过,我一直在欺骗自己,我不想这样,我也受不了这样;可是她还是坚持自己,她说自己可能今天跟你谈了,明天或许就会分了,不是怕你伤害我,而是怕我伤害了你、、、我真的好难受,我也为此付出了很多,我没想过会有回报,可是一直就一直这样,真的好累,我应该怎么办?
向前对阵
真心!珍惜!坚持不懈!不要那么容易动摇,现在她只是拿不定主意而已,一定要坚持下去,给自己信心,同样也给她信心!让她相信有长久的爱情,让她相信你是真的爱她,既然这样,给自己一个警告,以后不可以伤害她!你的真心一定也可以换回她的……要好好努力啊!希望你可以成功,有些东西一旦错过了,就不会再有了,现在你还有机会,而且不要心急,慢慢来,让她逐渐接受你!加油!祝你最终可以成功!!
xiao475566845
俩人之间相处,而俩人之间的感情就是一个天枰,如果感情不平等,那么我想你就应该想办法让他平衡,怎么个平衡法类,中国人都很传统,我相信当她是你的人了,她自会为你着想,
感情本来就是很累的事情,谈过恋爱的人和没谈过恋爱的人是有很大的区别的,不管是对待爱情上,还是俩人相处,和一个没有过恋爱经历的女孩恋爱是很吃力的事情,如果工作倒是好点,如果空闲那么吵架的几率会提高百分之九十。
沟通,沟通很重要,既然给了我们人类语言那么就要沟通,不要猜疑,不要瞎想,要沟通。有什么说什么,当然说话要三思后在说,不要太伤人了,切忌在对方气头上说,要在对方开心时说。
女孩子要哄,要疼。对女孩子一定要细心,有时候一点小小的关心会让她感动还一阵子。
取与舍还是看你自己,我劝大伙,在舍的时候,一定要想想自己所付出的(而付出的包括时间、金钱、精力),付出了没有回报你愿意吗,这样做决定会让你理智多了。
ps:还有很重要的一点,女孩身边的朋友,一定要好好收买,可以想像,如果一个人或者几个人在你身边天天说某某好,我想你肯定你、、这就不要说明了。要学着推销自己。
追问
嗯,谢谢你、
每天一瓶旺仔牛奶丶
已成知己,就别再强求做恋人了。她说了,她不想伤害你。有种喜欢不需要说出口。所以。。。作为一个付出的人,就不能说累。这是自己选的路,再累也要走到尽头。直到,时间冲淡一切;直到,自己幡然醒悟;直到,累到麻木。。。
茧壹
我耐心看完还真不容易!是你的终归是你的,不是你的也强求不来!只是青春的小插曲,谁没几个啊!当锻炼了!积累经验!我没有不认真的意思,只是在人生的主旋律中,这是微不足道了,小意思,毛毛雨而已。。。。 可以这样,以后不提这事,默默地关心她。。。。水道渠成,现在水还是小了。。。。 还有个主意仅供参考,不鼓励。查不多的时候把她给枪毙了(睡了),这招慎用!!!
小鸭派
趁还在就好好珍惜,至于她的考虑,你如果真的爱她的就给她答复,她现在不敢接受你也就因为以后她会去别的地方,怕异地,照她的问题,如果你能够解决就万事大吉。这样的女孩也比较理智比较细心,值得你去付出!