安卓手机怎么获取root权限?

求详细图文教程。... 求详细图文教程。 展开
飞天盾盘

一、手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。

三、可以使用ROOT软件获取权限,(以卓大师为例)

步骤一:首先在电脑上下载安装卓大师,可以百度搜搜“卓大师”也可以进入官网即可找到下载,之后安装好,然后使用数据线将安卓手机与电脑连接好,之后再打开卓大师软件,如下图:

步骤二:打开卓大师后,卓大师已经识别到手机品牌与型号了(如果没识别到,请注意检查手机与电脑是否连接正常,手机设置里的USB调试模式有没打开),并且右下角会显示手机是否有ROOT权限。然后点击顶部的“实用工具”中的获取ROOT,进入卓大师实用工具找到一键ROOT。如下图:

步骤三:点击一下即可实现一键ROOT成功。

Root成功之后,手机会多出一个“超级授权”的软件,只要点击“授权”,就可以通过这个软件给想要授权的应用进行授权管理了。

SmartProxy
cq365365
要是不重新刷机安装新版已破解ROOT的系统,可以安装一键 临时Root软件Z4,启动Z4后在手机没有重新启动前壳暂时获得临时Root权,你可以用任务管理器进入系统移动或删除系统某些程序。这样使用手机在没有启动Z4软件前也比较安全。
psbcj
去刷机,要跟他说要越狱的。