有什么好听的轻音乐

介绍下的哦,谢谢。最好是都有亲身体会听过的... 介绍下的哦,谢谢。最好是都有亲身体会听过的 展开
德增岳钊烟
【兲使ご音ノ符8月21日重新整理..复制者必定检举】
我也不是什么专业人士
只是非常喜欢音乐
喜欢好多歌
也许有一些比较冷门吧
我本人比较喜欢悲伤的曲风
不知道你喜欢什么样的
就把我最近听的给你吧
强调都是我自己听过的噢!
下面这些是新歌
再往下不带书名号的是老歌了哈
《下一个天亮》郭静
《其实不快乐》岳夏
《别说》李玖哲
《不够成熟》BY2
《你不像她》南拳妈妈
《浅唱》VAE
《有时寂寞》陈慧琳
《夏伤》SARA
《离开悲伤》范逸臣
《一句一伤》刘力扬
《吻得太逼真》张敬轩
《笑忘书》张敬轩
《边做边爱》陈旭
《泪不罢休》卡卡
《给不了的幸福》谢娜
《我的爱》孙燕姿
《对不起我爱你》潇潇
《下雨天》南拳妈妈
《CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD》王力宏
《给未来的自己》梁静茹
《怕寂寞》雁卿
《校服的裙摆》
《比天空还遥远》曹方
此歌强烈推荐
《花样》松隆子
《舍不得》弦子
《死而无憾》爱乐团
《我真的受伤了》张学友
《MY
ALL》滨崎步
《GLITTER》滨崎步
叶子
阿桑
受了点伤
阿桑
寂寞在唱歌
阿桑
灰色空间
罗志祥
越爱越难过
吴克群
哀愿
jay
kai的
小小
戴佩妮的
感到悲伤
权相佑的
洛丽塔
卓雅君的
beautiful
soul
Jesse
mccarteny的
王力宏的
CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD
爱乐团的
LOVING
YOU
大冢爱的
星象仪
牛奶咖啡的《越长大越孤单》
李雅薇的《我们的纪念》
陈小春的《独家记忆》
雪之花--朴孝信
现在不要分手
张觉隆
唠叨--the
nuts
亲爱的你怎么不在我身边
江美琪
默默哭泣--尹美莱
离开
萧蔷
欠你的幸福
李诗慧
我一直都在--程于伦
思念
蔡健雅
悲伤的经典之作
有新歌有老歌
我敢保证都很经典的
我一首一首实在打得累昂
希望会有你喜欢的啊
呵呵
可以随便挑几首试试看!~
上边的是新歌噢
..
吕忆彤母瑰
《风居住的街道》《kiss.the.rain》《琵琶语》《如燕》《Latika's.theme》《午后柠檬树下的阳光》《最美丽的谎言》《松树》《最后的抉择》《爸爸和新灯笼》《月光》
公羊筠年沙
《天空之城》、《莫失莫忘》、《不想一个人》__宫崎骏、《Tear眼泪》、《心雪》、《khajuraho》、《雪中莲》、《人龙传说》、《神秘花园》、《the
rose》、《war
of
Ages
__instrumental》、《幽灵公主钢琴曲》、《黑色星期五》
黎浩波池萱
呵呵,欣赏轻音乐的人,是会享受安静的人。
我愿意把我珍藏的与你一起分享
睡眠曲
神秘园
这是一首与班得瑞仙境睡曲差不多的曲子,合适入睡前感受。女声部分特别灵动,睁开眼,也许你会发现一位衣着飘逸的女子在你的窗前吟吟而唱,温柔似水。
利鲁的主题
马克西姆演奏
据说他是世界上手指最快的钢琴家,也许它不仅仅是用手在弹,而是用他的心,用他无限的激情。这首曲子是力度和线条的完美结合,是传说和想象的延伸!流畅,细腻的钢琴声,那么真切而柔软地划过肌肤,在黑暗中象黑色绸缎般起舞...
g弦上的咏叹调
J.S.巴赫
他是一个虔诚的宗教徒,他的音乐大多为表达对主的崇拜,表现主所创造的世界的和谐,表达的不是情感而是信仰。他是所有音乐的起源,听他的音乐有如回归到最初的本源中,是一种像宇宙本身一样不可思议的本体现象。无论用什么形式来表现都是感动的。此曲为巴赫《第三号管弦乐组曲》的第二乐章主题,充满诗意的旋律美,使此曲成为脍炙人口的通俗名曲。不过有很多的版本,我这里要介绍的是由希米娅女子合唱团完成的一个。因为我个人比较喜欢由合唱团来展示巴赫的某些作品。
Bressanon
马修.莲恩
这是我收藏多年的一首了。我投入了太多的感情在这首歌里,每听一遍都是一种享受,一种思念,一种回忆,任何一首歌也替代不了。
卡夫卡说:无论什么人,只要你在活着的时候应付不了生活,就应该用一只手挡开点拢罩着你命运的绝望,但同时你可以用另一只手记下你在废墟中看到的一切,因为你和别人看到的不同,而且更多!
爱尔兰风笛
漫步神秘园
风笛倾诉着流浪和寂寞,流露出纯洁而洒脱的感情,那声音纯净得不似来自人间.柏拉图说,人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有我们这个世界上任何的污
秽和丑陋,只有纯净和美丽.灵魂离开了家园,来到这个世界,漂泊了很久,寄居在一个躯壳里面,它忘记了自己是从哪里来的,也忘记了家乡的一切.但每当它看到、听到或感受到这世界上一切美好的事物时,它就会不由自主地感动,它就觉得
非常舒畅和亲切--它知道那些美好的东西,来自它的故园,那似曾相识的纯净和美好唤醒了它的记忆,于是它的一生都极力地追寻着那种回忆的感觉,不断地朝自己的故乡跋涉.我断定风笛的声音是从灵魂的故乡飘来.在听到它的时候,发现心中有许多对于故乡的思念和回忆.因为那种天籁般的声音,是故乡的召唤,它在问我还要漂泊多久……
刚珉曲材
兰花草、Gegei的伤感轻音乐、迷失、夜莺(网络歌手)、后浪(曾淑勤)、焚心似火(付娜)、诸神之诗(姬神)、诀别、少女的祈祷。。。