推荐一款好用的清理电脑垃圾的软件~

之前一直在用360,可是最近总是情理中重启。重新下载还是这样。希望推荐一款好点的~~~~... 之前一直在用360,可是最近总是情理中重启。重新下载还是这样。希望推荐一款好点的~~~~ 展开
PKJEmpire

2019年了,不建议用第三方软件清理Windows,画蛇添足,win7 sp1尤其是win10都有比较完善的清理功能。对着分区点击鼠标右键,选择“属性”,里面就有“磁盘清理”,如下图

追答
有的第三方软件删除Windows缓存,那只是噱头,不会使电脑变快,删缓存只会变慢。
只有古董小容量硬盘空间非常着急,才会用这种“舍本逐末”的策略腾空间。
jrhxf
有两个介绍给你,绝对给力,用360清理完再用它们还能清理出一大堆垃圾,真的,很多人都用过,都这么说.
1.CCLEANER 这个是纯清理垃圾的软件,不含其它功能,目前国外最好用的清理软件,用它清理完你的电脑100%运行快多了.26国语言有中文.
2.GLARY UTILITIES FREE 这个也是很给力的清理软件,主要它是全方位清理还有优化内存等,比CCLEANER功能全面.有中文.
国外的软件做得确实比国产的好.
hktv电电

我们都知道电脑使用时间越久,残留下来的垃圾数据就会越来越多,这样就容易使电脑因为内存不足的问题,出现不流畅,这个时候我们能做的就是清理电脑里的垃圾数据,才能使电脑快起来!
那么清理数据的软件还是有很多的,比如360安全卫士,电脑管家,金山卫士……等一系列的清理大师都是可以做到的!
有时候是因为电脑购买时间长了,内存不够用也会造成这个的原因,这个时候我们就应该考虑换电脑了!

舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

我一直都用360,清理垃圾文件不是清理的越干净越好!要知道有时候电脑系统会产生一些缓存文件,有了他们运行一些软件程序加载的会快很多。办公软件有了这些临时文件不光加载起来快很多,误删除或者软件崩溃,数据恢复起来也方便。等等吧。所以说,清理垃圾文件不是越干净越好的!
妖娆的美
目前,我们常用的清理垃圾的软件有360安全卫士、电脑管家等,但我们其实有更好的选择。

比如CCleaner就是我推荐给大家的一款支持电脑加速、垃圾清理、启动项管理的小众软件。

CCleaner分为专业版和免费版,对于一般的家庭用户而言,免费版的功能基本够用。CCleaner软件体积小,运行快,但功能却一点也不弱,它支持清理浏览器缓存、应用程序的缓存、使用痕迹、无用的注册表信息等。
它还可以卸载软件、管理电脑启动项、管理浏览器插件、分析磁盘中文件数据、查找重复文件、系统备份和还原等,真心好用。
这么好用的清理工具还不到16MB,占用系统资源也极少,运行速度非常快。作为一款清理工具,CCleaner要比360安全卫士和电脑管家等都要好很多,它一直都是我电脑必备的一款软件,推荐给更多的朋友使用。