服装部位用英语怎么说?求救

服装英语中服装的各个部位用英语怎么说?... 服装英语中服装的各个部位用英语怎么说? 展开
向日葵爱教育

服装部位的英文:Clothing Parts

Part 读法 英 [pɑːt]     美 [pɑːrt]

n. 部分;零件;角色;部位

v. 断裂;分离;离开;分开;不赞成

adv. 部分地

adj. 分离的

例句

1、This piece of glass seems to be part of a lamp.
这片玻璃似乎是一盏灯的一部分。

2、This is one of the nicest parts of San Francisco.
这是旧金山最好的地方之一。

短语

1、difficult part 困难的部分

2、equal part 等分

3、essential part 主要部分,基本部分,必不可少的部分

4、every part 每个部分

5、excellent part 优秀的部分,精华部分

扩展资料

词语用法

1、part用作名词时的基本意思是某整体中的“部分”“局部”,是可数名词,用于单数形式时,前面的不定冠词常省略。

2、part也可作“…分之一,等份”解,以构成整体。part还可作“零件,部件”解,是可数名词。

3、part还可表示某一活动中所担任的“职务,职责,本分,作用”等,是不可数名词。part也有“(某人在剧中担任的)角色,表演动作,台词”的意思,是可数名词。

4、part也可指定期在广播、电视、报纸上刊登的小说或其他作品的篇、章、回、集等。part也可指(音乐方面的)“声部”,(乐曲的)“一部”。

词汇搭配

1、good part 大半

2、great part 大部分

3、lower part 下半部

4、important part 重要部分

5、injured part 受伤的部分

商务爱姐
服装行业专门的英语培训,各类的服装术语以及跟外国人打交道
用到的讨价还价交流技巧,助你服装生意更畅通! http://hi.baidu.com/%C8%AB%C7%F2%CB%F8%B6%A8/blog/item/bd503c8d648d83a26d8119f4.htm?d4554
话说你你你他5027
1——stand collar 领座
2——hanging loop 领吊袢,挂耳
3——top collar 领面
4——small shoulder 小肩
5——sleeve top/sleeve head/crown 袖山
6——lapel point 领咀
7——mock button hole 假眼
8——armhole 袖窿,夹圈
9——breast pocket 胸袋,手巾袋
10——button hole 扣眼,钮门
11——top fly(left front) 门襟,左前幅
12——front dart 前褶
13——underarm dart 肋褶
14——top sleeve 大袖
15——sleeve button 袖扣
16——sleeve opening 袖口
17——hem 衫脚
18——front cut 止口圆角
19——front edge 门襟止口
20——under sleeve 小袖
21——flap 袋盖
22——change pocket 零钱袋
23——button 钮扣
24——under fly(right front) 里襟(右前幅)
25——inside breast pocket 里袋
26——fold line for lapel 翻领线
27——lapel 驳头
28——gorge line 串口
29——lining center back pleat 里布后中省
30——back lining 后幅里布

沃尔得国际英语苏州中心翻译!