打印机常用英语

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。更多详尽准确的信息可以找北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项软件著作…
littleboy1994

打印机常用英语有:

1、print paper path test用纸通道打印测试、Memory Overflow 内存溢出、manual说明书,手册、configure fuser配置墨粉热凝器。

2、Menu 主菜单、Motor 电机、OPC drum 硒鼓、ASF 自动进纸器、Bi-D Adjustment 双向调整、Paper Jam 卡纸、Form Feed 受令/换行、FUSER ASSY. 加热组件、Paper Out 缺纸;

3、Ink Cartridge 墨盒、Toner Low 碳粉少、PF Motor 走纸电机、Toner Save Mode 省碳粉状态、Warming-up 正在加热、Printer Open 机盖打开、Parallel Interface 并口

4、Timing Belt 皮带、Toner Out 碳粉用尽、PE Sensor 缺纸传感器、Printhead 打印头、Reset 复位(清除打印机内打印数据)、PSB 电源板、Pump Unit 泵组件、Sensor 传感器;

5、Status Sheet 状态页、Alt 切换、BTR 转换辊、Carriage Unit 字车、Toner 碳粉close middle front drawer关闭前面中间的抽屉、Calibrating标定、information menu 信息菜单;

6、print menu map 打印菜单图、mode menu模式菜单、configuration 配置、pcl font list pcl 字体清单、event log 日志纪录、show event log 显示日志纪录、

7、Ribbon Cartridge 色带、Continue 操作继续、CR Guide Shaft 导轨、On Line 联机、CR Motor 字车电机、Fatal Error 致命错误、FEED JAM 进纸卡纸、Memory 存储器

扩展资料

使用打印机需要注意:

1、打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。

2、打印头工作的时候,禁止切断电源。

3、不能随意拆卸、拖动、搬动,如果发生故障,需要与信息人员联系。

4、请勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。打印头工作的时候,不可触摸打印头。

5、禁止在打印机上放其它物品。打印机若长时间不用,需要把电源插头从电源插座中拔出。

6、当附近打雷时,为防万一,需要将打印机的电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器受到损坏。

7、如果打印机产生有异味,发热,冒烟,有异常声音等情况,请马上切断电源与信息人员联系。

北京嘉华龙马科技有限公司
dsjvnjbavua

close middle front drawer关闭前面中间的抽屉

Calibrating标定

information menu 信息菜单

print menu map 打印菜单图

Configuration 配置

pcl font list pcl字体清单

event log 日志纪录

show event log 显示日志纪录

print paper path test用纸通道打印测试

CR Guide Shaft 导轨

CR Motor 字车电机

Fatal Error 致命错误

FEED JAM 进纸卡纸

Form Feed 受令/换行

FUSER ASSY. 加热组件

Ink Cartridge 墨盒

Memory 存储器

Memory Overflow 内存溢出Menu 主菜单Motor 电机

On Line 联机

OPC drum 硒鼓

Paper Jam 卡纸

Paper Out 缺纸

manual说明书、手册

configure fuser配置墨粉热凝器

mode menu模式菜单

幻境Epq2w
close middle front drawer关闭前面中间的抽屉

Calibrating标定

information menu 信息菜单

print menu map 打印菜单图

Configuration 配置

pcl font list pcl字体清单

event log 日志纪录

show event log 显示日志纪录

print paper path test用纸通道打印测试

paper handling menu纸张处理菜单

tray 1 mode 纸盒1模式

manual说明书、手册

override a4/letter设置未装载 A4 纸张时,是否在 letter 尺寸的纸张上打印 A4 作业,或者未装载 letter 尺寸的纸张时,是否在 A4纸张上打印

configure fuser配置墨粉热凝器

mode menu模式菜单

PRINT QUALITY MENU 打印质量菜单

resolution分解

ret =medium返回设置为medium(中间)设置

econo mode economode 节约模式、节能模式、经济模式以节省墨粉

toner density墨粉浓度

create cleaning page创建清洁页。

PROCESS CLEANING PAGE(处理清洁页)

printing menu打印菜单

COPIES=1(份数=1)

PAPER=LETTER(纸张=LETTER)(110V打印机)和ENVELOPE=COM10(信封=COM10)(110V打印机) 关于支持的纸张尺寸,参见用户手册。 为纸张和信封设置默认图象尺寸。(随着可用尺寸的翻动,选项名称将从纸张变为信封。)说明:这里所给的默认值是就110V打印机而言。220V打印机的默认纸张尺寸为A4纸。220V打印机的默认信封尺寸为DL.

NUIT OFMEASURE=INCHES(度量单位=英寸

configure custorn paper配置自定义纸张

ORIENTATION=PORTRAIT(方向=纵向) PORTRAIT(纵向)LANDSCAPE(横向) 决定页面打印的默认方向

FORM=60 LINES(格式=60行)

PCL FONT SOURCE=INTERNAL(PCL字体源=内部) INTERNAL(内部)SOFT(软)Slot 1、2或3 INTERNAL(内部):内部字体。SOFT(软):永久性软字体。插槽1、2或3:字体存放在三个DIMM插槽中的一个。
pcl font source pcl字体来源

font number字体号

COURIER=REGULAR(COURIER=常规) REGULAR(常规)DARK(浓) 选择要使用的Courier字体版本

pitch调子

symbol符号

set设置

courier信使、Courier最初是用在打字机上的一种字体,目前也是一种常见的计算机字体。这种字体是由IBM公司的Bud Ketler于二十世纪五十年代设计的。它常被用作输出设备的缺省字体,并且是标准的等宽度字体。

regular固定的

append附件、附加

PRINT PS ERRORS=OFF(打印PS错误关) OFF(关)ON(开) 选择ON(开)在PS错误发生时打印PS错误页。

configuration menu配置菜单

power save省电模式

personality个性

clearable可以清除

warnings警告

continue继续

toner low墨粉低(缺墨粉)

jam recoverr移除夹纸

reforming重新编译中

small paper小纸

buffer缓冲存储器

parallel high并行高

functions功能

serial pacing顺序走步

serial baud顺序波特

rate速度

polarity极性

resets重新设置

restore factory恢复出厂设置

reset active重新激活

channel渠道
ttmiogc26687
Alt 切换
ASF 自动进纸器
Bi-D Adjustment 双向调整
BTR 转换辊
Carriage Unit 字车
Continue 操作继续
CR Guide Shaft 导轨
CR Motor 字车电机
Fatal Error 致命错误
FEED JAM 进纸卡纸
Form Feed 受令/换行
FUSER ASSY. 加热组件
Ink Cartridge 墨盒
Memory 存储器
Memory Overflow 内存溢出
Menu 主菜单
Motor 电机
On Line 联机
OPC drum 硒鼓
Paper Jam 卡纸
Paper Out 缺纸
Parallel Interface 并口
PE Sensor 缺纸传感器
PF Motor 走纸电机
Printer Open 机盖打开
Printhead 打印头
PSB 电源板
Pump Unit 泵组件
Reset 复位(清除打印机内打印数据)
Ribbon Cartridge 色带
Sensor 传感器
Status Sheet 状态页
Timing Belt 皮带
Toner Low 碳粉少
Toner Out 碳粉用尽
Toner 碳粉
Toner Save Mode 省碳粉状态
Warming-up 正在加热
chnink
printer 打印机
nozzle 喷头
ink cartridge 墨盒
隆怡墨水是专业做墨水的公司。