求推荐好看的宠文小说~~~~~~~~

1.男主要强大,霸道、冷酷、腹黑什么的,专宠女主2.现代、古代、穿越都行,古代和穿越的朝代要架空(必须的)3.不要小白文,不要宫廷(王爷什么的还可以),不要虐,小心脏受不... 1.男主要强大,霸道、冷酷、腹黑什么的,专宠女主
2.现代、古代、穿越都行,古代 和 穿越 的朝代要 架空(必须的)
3.不要小白文,不要宫廷(王爷什么的还可以),不要虐,小心脏受不了
4.不要台言

(*^__^*) 越多越好
5.要完结文
何以笙箫默》
《伍夏》
《九占》
《染指你是个意外》
《匆匆那年》
《依然笑眯眯》
《狼来了》
《沙漠苍鹰的欲望》
《不是不可以》
《放弃你,下辈子吧》
《九块钱典当下半生》
《爱你,是我做过最好的事》
《唐家小猫/小猫爬上树》
《老婆,跟我回家吧》
《腹黑总裁的极品新娘》
《宁愿相信爱情》
《兔子压倒窝边草》
《家有帅老公》
《算你狠,腹黑男》
《唐老板,离婚请签字》
《跨过千年来爱你》
《天堂太远·人间正好》
《点头好不好》
《医生,一生何求》
《妙手光光》
《小秋不卖》
《情在不能醒 》
恶魔之宠
总裁的娇妻
死神的宠物
一代闲君
宠妻江湖路
与艳少同眠
帝王妻
琉璃恋君
预定未婚妻
首领霸爱:痴恋灰姑娘
火爆妖夫
霸宠甜甜妻
七夜宠姬
盛开
穿越之武林绝色盟主
宠你无边
弃妃狐宠
首领的小猫
缉捕失忆逃妻
血色妖瞳
王爷的灭火器
无盐王妃
潇然梦
相公,给娘子跳个舞
邪帝冷妻
不乖小兔子
宠宠欲动
帝君的懒后
软件灬陈思羽__
既然问题推送到了我这里,那我就推荐几本刚刚完本的吧。

心劫难过情关
心劫难过情关简介:
关注火星书屋发送1001即可在线观看
本书已完结,一共1062章;女主角裴染染本是高高在上的裴家大小姐,所有人都巴结她;但裴家因产品不合格被查,裴家也就不复存在了;就连青梅竹马十年欧阳立到大婚的日子新娘都不是她。随后她霸王硬上弓,睡服了富可敌国的景大少。 裴染染一夜之间消失的无影无踪, 时间转眼到了五年后……

撩秀发展露风情
撩秀发展露风情简介:
关注火星书屋发送1002即可在线观看
遭到男友和闺蜜背叛的林雨晴,喝得昏昏欲醉,她很不甘心,于是跟陌生男人一夜疯狂,她以为那个人是鸭子,但那个人却是商界传奇人物。多年后林雨晴来到了这位商界传奇人物的公司上班..........

缅怀匆匆那年
缅怀匆匆那年简介:
关注火星书屋发送1003即可在线观看
阴差阳错,程雅以成为他的女人为代价救了他,他却在第二天一早匆匆离开;六年后,他重新进入程雅的生活里面,当他决定娶她的时候,程雅笑了笑转头离去.........
文鸳abc
《强宠娇宝贝》作者:怀表兔子。毕业后从没想过出人头地的胆小文艺女文萱,安安稳稳地经营着自己的小书店,却意外邂逅脾气火爆,大权在握的C市第一少爷——陆霄,从此平静的生活硝烟弥漫,各种压迫挑战文萱的胆量。 面对大少的逼婚文萱决心跑路,不想遇到貌似温良的男二号张晋,被威胁,被囚禁,被继续逼婚……PS:本文温馨甜宠,偶尔小虐。
南辞小铺
钻石婚约之至尊甜妻
暖爱之病娇学神入怀来
暖妻在手狂妄爷有
兰少的呆萌纨绔妻
隐婚100分,惹火娇妻嫁一送一
重生之国民男神
重生之僵尸千金
冷帝霸宠,妖后狠猖狂
锦绣重生,天价豪门千金
进击的宠妃
呆萌小青梅,妖孽竹马太腹黑
浴火重生之鬼医妖后
腹黑小狂后
爱魏晨
你是我学生又怎样 姗姗来迟 这俩是师生文,写的很好,也很宠
长着翅膀的大灰狼的问也都很宠