LOL符文合成问题

2J符文2个一起合出来什么几级的2J符文3个一起合出来什么几级的2J符文4个一起合出来什么几级的5个合出来又是什么几级的两个精华合出来的是什么3个合出来又是什么求讲解最好... 2J符文 2个一起合出来什么 几级的
2J符文 3个一起合出来什么几级的
2J符文 4个一起合出来什么 几级的 5个合出来又是什么几级的
两个精华合出来的是什么 3个合出来又是什么 求讲解 最好有网站
shIne_邢磊磊
2J符文 2个一起合出来2级随机 2J符文 3个一起合出依然2级随机 …………到了五个2j就会变成一个3J 五个一起合成才会升一级 无论精华印记雕文 只跟等级与个数有关
追问
5个2J还能出来精华 我试了  那精华合出来是什么
追答
只要是五个2j的  出来的就是3j的  可能是 印记 也可能是雕文 付印 精华
zxcv3636333
5个1J 合出来1个2J
2个2J 合出来1个3J
3个3J 合出来随即3J。。
不管是符文还是精华合出来都是随即的
ab8971777
只能两个或五个合成
2个可以合成同等级其他类型符文
5个可以合成更高级符文
不管是符文还是精华合出来都是随机的,其实总的来说随机的符文对你的帮助没用太大的作用。
frinkx
一次合成两个符文可获得同级的其他一个符文 一次合成五个符文可获得更高一级的一个符文 精华也算符文一种 就算你只用精华合成也有可能合出不是精华的符文的
帐号已注销
只能两个或五个合成 2个可以合成同等级其他类型符文 5个可以合成更高级符文 不过 符文合成很坑的 熔炉有风险 合成需谨慎