平板电脑和智能手机哪个更好用? 30

hck920510
如果你是哪来玩游戏娱乐的话 当然是平板电脑 也就是tablet
当然如果你要选择tablet是为了建模的话 你可以买东芝的tablet 其实就是笔记本 触摸的
其实acer的双屏幕触控本也不错哦 就是有点费电
达文恒业
米奇涉身360行
如果想将设备经常携带在身上,当然是手机。如果只放在家里玩呢,那就平板电脑吧。功能的话,二者在同一价位配置应该是差不多的,只是平板电脑屏幕分辨率更高,而手机则更便于携带,当然手机主要还是要用作通讯的。都推荐安卓系统,软件多,适配好。
百度网友4064fc082
看你是经常出差还是在你当地用,这就是人这人智者见智了,不过比起笔记本电脑他的优势还是很大,平板电脑和智能手机虽然都是同系统但有些工作软件还是要在平板电脑上实现
建议智能手机,因为平板电脑的系统跟智能机一样,而智能机还能打电话,而平板电脑就上网好点,智能机也可以的
吾吴唔梧
当然是平板电脑啦,
生棠濮阳明俊
专家来回答你的问题,目前有很多跨界产品,比如三星的,7英寸平板,可以装手机卡,联想最新的乐pad五英寸的,也可以装SIM卡,或者三星的9220
5.3屏幕的