求马来西亚私立大学排名!

OfferComing留学
马来西亚英迪大学INTIUniversity
英迪学院在马来西亚教育界已发展被公认为马来西亚首屈一指的高等教育学府。秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念以及人人受惠的承诺。
下属设有8间分院,分别是汝来新镇的英迪国际大学、梳邦再也英迪学院、首都高等学院、云顶英迪国际学院、滨城英迪国际学院、砂拉越英迪学院、沙巴英迪学院、八打灵艺术学院。
每年有来自本地和37多个国家的数千名学生报读,英迪学院集团的在校学生总人数达13000人,提供超过20种学位和专业文凭及证书课程,包括世界各地著名大学的学士学位课程,并可学分转移至英澳加继续深造,学生有机会可以申请世界著名大学,例如;英国的伯明翰大学利兹大学,利物浦大学,澳洲的阿德雷德大学和墨尔本大学,或美国的普渡大学,维吉尼亚大学。
马来西亚泰莱大学Taylor‘sUniversity排名第二,马来西亚林国荣大学LimkokwingUniversityofCreativeTechnology排名第三
B_boy丶没耐性
马来西亚私立大学综合排名前10位

1.马来西亚英迪大学 INTI University College

2.马来西亚亚太科技大学 UCTI University College

3.马来西亚泰莱大学 Taylor's University

5.马来西亚林国荣大学 Limkokwing University of Creative Technology

6.马来西亚林登大学 Linton University College

7.马来西亚汝来大学 Nilai University College

8.马来西亚KBU万达国际学院 KBU international College

9.马来西亚精英大学 Help University College

10.马来西亚世纪大学 SEGI University College
匿名用户
马来西亚私立大学排行榜 2021-2022
1) Taylors University 泰莱大学
2) Sunway University 双威大学
3) UCSI 思特雅大学

4) Monash University Malaysia 莫纳什大学马来西亚分校

5) The University of Nottingham Malaysia Campus 诺丁汉大学马来西亚分校

6) Newcastle University Malaysia Campus纽卡斯尔大学马来西亚分校

7) Heriot-Watt University Malaysia 赫瑞-瓦特大学马来西亚分校

8) Swinburne University of Technology Sarawak Campus斯文本科技大学马来西亚沙捞越校区

9) The University of Reading Malaysia Campus 雷丁大学马来西亚分校

10) University of Southampton Malaysia Campus南安普顿大学马来西亚分校

11) Universiti Teknologi Petronas 国油科技大学

12) Inti International University 因迪国际大学

13) Asia Pacific University of Technology and Innovation 亚太科技大学

14) International Medical University 国际医药大学

15) Tunku Abdul Rahman University College 拉曼大学学院

16) New Era University College 新纪元大学学院

17) Universiti Kuala Lumpur 吉隆坡大学

18) Multimedia University 多媒体大学

19) Universiti Tenaga Nasional 国家能源大学

20) International University of Malaya-Wales 马来亚-威尔士国际大学

21) Curtin University of Technology Malaysia campus 科廷大学马来西亚分校

马来西亚私立大学黑名单

1) Binary University of Management and Entrepreneurship 百纳利管理与创业大学

2) City University 城市大学

3) Asia Metropolitan University 亚洲城市大学

4) Limkokwing University of Creative Technology 林国荣创意科技大学

5) SEGI University 世纪大学

6) Linton University College 林登大学学院 -**大学执照已在2020年十二月被高教部吊销

7) North Borneo University College 北婆罗洲大学学院

8) Nilai University 汝来大学

9) Geomatika University College
Q380620504
”B_boy丶没耐性“ 这兄弟扯蛋 扯 大厉害了吧 林登呢种野鸡学校 都能拍到名? 垃圾中的战斗机 你是不是中介啊···? 说话赚钱凭良心的! KDU 双威 UCSI 这些个好学校 砸一个没听你T到··
追问
请问双威,英迪,诺丁汉这三个学校哪个最好?