fl studio9经常用的音色在哪下载

flstudio9音色在那里下载,就是编曲经常用的音色,下载地址和安装方法,谢谢... fl studio9音色在那里下载,就是编曲经常用的音色,下载地址和安装方法,谢谢 展开
Frog音乐工作室
  这个问题就太笼统了。编曲需要用到的有吉他。钢琴。bass。。。。。。。。
  这里给您推荐这三个吧。

  木吉他,realguitar2 破解版。
  优点:声音真实,技巧繁多,自带midi节奏功能......
  缺点:单独扫弦时声音干燥生硬,solo不方便......
  建议:能自己录的自己录为好。
  电吉他:realstrat 破解版(realguitar的兄弟版电吉他)
  优点:使用方法和realguitar雷同。技巧太牛逼了。
  缺点:只是一个清音电吉他,没有失真音色,需要另外下载电吉他效果器插件才失真。另外破解版不能保存工程文件。
  建议:能自己录的自己录为好。
  钢琴:The grand2(大钢琴)
  优点:正如所有的采样音源一样,声音真实。另外,该钢琴极具爆发力。
  缺点:不适合伤感情歌,但适合抒情摇滚(比如海阔天空)。
  建议:钢琴采样音源太多。各有特色;当今最好的钢琴音源应该是 极品象牙钢琴。
  bass:Trilogy
  优点:很牛逼
  缺点:太牛逼
  建议:使用电贝司中的第一个、因为这么久我也只用到第一个。
  赠送一个:架子鼓
  架子鼓:强烈推荐Add鼓音源(Addictive)
  优点:加载音色快。真实采样音源,功能多,能修改采样
  缺点:吊镲不能单独导出为一轨。
  建议:无