怎样画小猪

轮看殊O

1、在纸上画一个圆;

2、在圆中画一条曲线,区分身体和头;

3、在圆的下方画出前肢;

4、再画出后肢;

5、画出五官及其他小部位;

6、图上颜色即可!

拓展资料

猪是脊椎动物、哺乳动物、家畜,古杂食类哺乳动物。分为家猪和野猪。现在一般认为猪是猪科的简称。猪依据品种的不同,体貌特征也各不相同。但通常以耳大,头长,鼻直,腰背窄为主要形体特征。毛发较粗硬,根据品种不同,分为白色、粉色、黑色、棕色及花色。

家猪是野猪被人类驯化后所形成的亚种,獠牙较野猪短,是人类的家畜之一,一般来说,家猪是指人类蓄养多供食用的猪种。

参考资料:百度百科-猪

职场文某某

横扫千军6688

受尔竹2o

_黑夜里的白猫

如下所示:

第一步,在纸的正中央画一个圆,这就是小猪的脸。

第二步,在圆形的下半部分画一个椭圆,这就是小猪的鼻子。

第三步,在圆形的左上角画螺旋状,这就是小猪的左耳,右耳也如此画。

第四步,在椭圆上方画弧形与“<”状,这就是小猪的眼睛。

最后,在椭圆中点两点,这就是小猪的鼻孔。

扩展资料:

简笔画,是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,结构形势及比例关系,平面化的简笔划,表现2维的平面结构比较简便。

如果你喜欢画画的话,一定要继续练习,画画就是熟能生巧的一件事。