2011-2012欧冠16强抽签什么时候抽,在哪里抽?

帖正雅0fb
北京时间12月8日凌晨,2011/12赛季欧冠联赛小组赛尘埃落定,16支进入淘汰赛的球队已经全部产生。在最后一天的比赛中,来自英超的曼联与曼城双双出局,而那不勒斯客场战胜比利亚雷亚尔之后,3支意甲球队全部晋级欧冠淘汰赛。值得一提的是,首次有2支俄超球队进入欧冠16强。
以下是晋级淘汰赛的16支球队:
小组第一:拜仁、国际米兰、本菲卡、皇马、切尔西、阿森纳、希腊人竞技、巴萨
小组第二:那不勒斯、莫斯科中央陆军、巴塞尔、里昂、勒沃库森、马赛、泽尼特、米兰
淘汰赛抽签将于当地时间12月16日进行

可能会在决赛地慕尼黑抽 这个不知道
jsll5266
欧足联将于12月16日进行欧冠1/8决赛的抽签仪式,抽签将在小组第一和第二的球队之间进行,遵循同组回避和同一国球队回避的原则,具体名单如下:

小组第一球队:拜仁、国际米兰、本菲卡、皇马、切尔西、阿森纳、阿波尔、巴萨

小组第二球队:那不勒斯、莫斯科中央陆军、巴塞尔、里昂、勒沃库森、马赛、泽尼特、米兰
微笑的梦晓
12月16号、在德国慕尼黑