英雄联盟求EZ攻略。要自己手打的?

要自己的感悟,复制黏贴就算了... 要自己的感悟,复制黏贴就算了 展开
小呆慕蟾
  1.EZ吃雕文吃装备,AD打前期,AP打后期(我只介绍物理的,法系等你物理玩多了自然高手)。召唤技能建议虚弱+净化(闪现回蓝点燃都可以,仁者见仁智者见智的个人喜好问题)出门多兰剑+雕文80物攻(否则A人Q人都不疼,3%吸血很强大)争取中路单,多杀中路几次。打不过就回家,补给再回来打得顺7分钟灯笼草鞋和多兰,不顺也要10分钟红手。然后拿红蓝BUFF四处游走抓人,如果队友给力点的就一起推塔或者找个边路自个打钱。
  2.装备暴力点的一身黄。先灯笼,攻速鞋,三相,贪婪之刃,无尽暴击(注意耀光后是贪婪无尽而不是三相,三相4000多啊)
  猥琐点的就灯笼,水银鞋,三相,饮血,轻语(有AKL妖姬这样的秒货就出个女妖)
  3,雕文红色全物攻 精华全物攻(EZ暴力在前期)黄色3物攻+回蓝,蓝色非成长减CD
  4.。技巧有很多,不用E突进,除非你又九成把握杀了敌人,逃跑一定穿墙,跑的时候不要忘了Q减所有CD1S,射程不用说,还触发吸血黑切等物攻效果,真TM神技啊(什么Q不到?那就别玩EZ了)。大招R全屏,在家收兵,在外收人(又一神技),有Q在CD真的很短,团战前能大到3人以上就放。W精华跃动,真的废。个人习惯前期不升,也可以在4级升一点,推塔时候给队友扔加速。
  EZ很飘逸的英雄,祝你玩的一样飘逸(但是装备起不来也是吃队友的货)
  打完字睡觉zzzZZZ
cte8888
EZ玩的不多