魔兽世界 冰DK双持武器符文怎么打

看到网上好多玩家在争论主手冰封,副手堕落十字军还是主手堕落,副手冰封的问题,本人是彩笔,冰DKGS刚上9000,不知道怎么打才能把秒伤达到最高,另求大家冰DK的输出循环,... 看到网上好多玩家在争论主手冰封,副手堕落十字军还是主手堕落,副手冰封的问题,本人是彩笔,冰DKGS刚上9000,不知道怎么打才能把秒伤达到最高,另求大家冰DK的输出循环,以求参考,谢谢各位大虾了 展开
魄艳菊Q
我觉得是主手冰封,右手堕落十字军好,现在的情况是天赋点的加成使得副手伤害更高,而且副手攻速比主手要稍微快一点,触发堕落十字军的几率更大。冰DK的输出循环其实也很简单,保持双病常驻,有几个注意点,第一个是泯灭和冰打的优先级问题,其实并不是泯灭触发了就全部打光的,而是要看你的符文能量来控制,能量快满了,要打3到4刀冰打把符文能量消耗掉,防止等会儿打泯灭的时候有符文能量溢出,但最好留40符文能量,防止所有技能冷却时,填补GCD,还有就是触发杀戮效果,优先打泯灭,但如果泯灭处于冷却状态,还有1到两秒冷却完成的情况下你可以等一下打泯灭,而如果你泯灭正好全部打完,冷却时间在5秒左右,或者5秒以上,则打冰打,消耗掉杀戮效果,触发的凌风冲击,我觉得在BOSS战中,并不是一触发就用掉的,还是要考虑符文溢出的问题,优先泯灭和冰打,两者都冷却的情况下,用凌风来填补GCD。
半塘无水
1、主手堕落十字军,副手冰锋,主要堆力量双病-灭迹-血打x2(2血变2死,到这里所有符文进入冷却)
2、血泊转化(启动一个血符文并转化成死亡)
3、破铜烂铁(消耗死亡(冰霜)符文,但是因为血泊的buff存在还以死亡符文状态进行冷却)
4、强力符文武器(启动所有符文,2死2冰2邪)
5、灭寂x3(全用掉)
6、手动取消血泊转化buff(宏就是/cancelaura 血魄转化,取消会让一个死亡符文变血魄符文,不管你这个死符是怎么得到的,所以必须在下面的传染-血打之前取消)
7、然后灭寂x2-传染-血打(得到冷却状态的2死2冰2邪,不取消血泊让他自己没很可能就会变成1死1血这种尴尬场景了)
之后正常循环
qq138664403
双持冰DK开绿脸打,主手是冰封副手是堕落,输出手法,爆发,湮灭,湮灭,湮灭,冰打,如果湮灭和冰打CD就用凛风,触发免费凛风要打掉,触发免费湮灭,和冰打首选打湮灭,湮灭CD的话1-3秒能等等,命中百分之8,精通百分之15.力量堆高点,首选急速,一般装备370的话木桩1w9-2w没问题,祝楼主玩的开心
丶狂気
我用的主手十字军,副手冰封。

手法基本没争议:
爆发-湮灭-湮灭-符文分流-湮灭。
在这里有一点,如果是一般BOSS,直接开符文武器就好。但如果要把爆发留下,配合嗜血啊英勇啊什么的,就不用马上开咯。个人会喜欢直接接上几个冰打,卸掉符能。

之后的输出,个人喜欢湮灭好了就用,激活零消耗凛风立马使用。这样也最适合新手。
记得每30S打出一个暗影打击,不要让血之疫病断掉。
游戏玩家

楼上那哥们你确定你在玩地球的魔兽世界吗?还啥ICC的特点,,大哥啊4.3都要开了。。。。

对於武器的附魔根本没有啥影响,主手啥副手啥无所谓的,另外现在的DK没有啥输出循环了。。
反正你就记住一点,灭迹亮了就打灭迹,冰打亮了就冰打,有免费淩风你就用。如果啥都干不了就吹号角,,就是这麼简单,,简直就是无脑。。。

至於那些饰品啥的你自己看情况,反正起手疾病爆发的肯定的,然後灭迹3连击,至於那些BUFF看情况,战斗中肯定是会有嗜血,你的符文武器强化(5MIN CD的那个)可以留在这个时候