第三方软件是什么意思?

电脑爱好者还很菜鸟级看到书中说的不明白帮帮忙... 电脑爱好者
还很菜鸟级
看到书中说的不明白
帮帮忙
五岳独尊zzzz

所谓第三方软件指的是该非线性编辑系统生产商以外的软件公司提供的软件。这些软件大都不能直接与非线性卡挂靠,进行输入/输出,但可以对已进入了硬盘阵列的视音频素材进行加工处理和编辑,或者制作自己的二维和三维图像再与那些视频素材合成,合成后的作品再由输入/输出软件输出。这些软件的品种非常丰富,功能十分强大,有些甚至是从工作站转移过来的,可以这么说,非线性编辑系统之所以能做到效果变幻莫测,匪夷所思,吸引众人的视线,完全取决于第三方软件
康科达
百度网友fb25f24e5
就是不是Windows系统自带的,要下载安装的其它软件
秒懂百科