为什么GBA游戏王GX DP无限金手指输入格式不正确? 150

tan8008

①gba《游戏王 决斗怪兽GX》游戏金手指代码:

1.DP最大:

02003848:05F5E0FF

2.全卡片(请楼主在"Gameshark"码中使用):

42000004 03DE

000004B0 000C

②gba模拟器金手指使用方法(以gba《游戏王 决斗怪兽GX》游戏为例):

1.打开gba模拟器,载入gba《游戏王 决斗怪兽GX》游戏。

2.找到模拟器菜单栏,点击"金手指(C)"----"金手指列表(C)"。

3.在弹出的选项框中,点击"代码(C)"。

4.在新弹出的选项框中输入金手指代码(如下图),点击"确定"回到第一次弹出的选项框中。

5.点击"确定(O)"回到游戏界面(这时楼主你打开"使用PDA"就会发现DP大量增加了)。

检查一下输入的代码。

炫烈虎王
你可能找到的是其他模拟器的金手指吧