关心班集体的作文 5

必须要有700字!!!... 必须要有700字!!! 展开
匿名用户
我为班集体而骄傲

我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。
每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!
大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。这时大家便急匆匆地跑进教室里。温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在她的怀里不愿意离开。我爱她!
天黑了我们看不清书本上的字,是她带给我们光明。温馨的日光灯照耀着,好像白天一样,我们又能自由自在地在这片蓝天上飞翔了。我爱她。
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。
虽然,有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。因为我们心往一处想,劲往一处使。我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!
我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力----- 我爱同学,我爱我班!
等到有一天,同学们长硬了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从泰山国际学校的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光,还有我们的XXX班!
我和同学们都会永远爱她。

我为班集体而骄傲!

参考资料: 本人大脑

自由雅雅
我为班集体而骄傲

我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。
每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!
大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。这时大家便急匆匆地跑进教室里。温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在她的怀里不愿意离开。我爱她!
天黑了我们看不清书本上的字,是她带给我们光明。温馨的日光灯照耀着,好像白天一样,我们又能自由自在地在这片蓝天上飞翔了。我爱她。
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。
虽然,有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。因为我们心往一处想,劲往一处使。我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!
我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力----- 我爱同学,我爱我班!
等到有一天,同学们长硬了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从泰山国际学校的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光,还有我们的XXX班!
我和同学们都会永远爱她。

我为班集体而骄傲!
宇文小熙
我的班级
广播声再一次响起:“在本次期末考试中,荣获一年级总成绩第一名的是一(2)班……”听到这儿,我们都高兴地欢呼起来。一年级(2)班,就是我所在的班级。我们班有70名同学,像花儿一样簇拥在老师身旁,教室就像一个温暖的家。在这里,大家共同学习,团结友爱,共同成长,我为我的班级感到自豪。
首先来说说我们的班主任刘老师,她就像我们的家长一样关心、体贴我们,经常和我们说:“孩子们,我们的班级就是一个大家庭,同学之间要友好相处,互相帮助。”记得在学校举行歌咏比赛的时候,为了能让我们班能取得一个好的成绩,她利用课余时间和我们一起排练,嗓子哑了,老师却毫不在乎。在我参加“故事大王”比赛的时候,老师连续好几天在放学后,单独对我进行辅导,很晚才回家。我觉得老师就像大姐姐一样和蔼可亲。
再说说我们班的同学吧。70个小伙伴互相帮助、互相关心,每一个同学都非常热爱这个班集体,为了能在学校的评分中排个好名次,同学们都一直在努力,用自己的行动为班级争光呢。比如,在做广播体操比赛的时候,大家都做的很认真,最后获得第二名的好成绩。有几个调皮的同学,在老师和同学们的帮助下,也有很大的进步。
最后还有我没说呢,我是我们班的学习委员,能为班里做好多事情:班里有表现好的同学我会在光荣榜上为他加星星,上课有谁说话了我会及时阻止,帮助学习上比较落后的同学也我常做的事情,还有好多呢,为了我们班的进步,我可愿意做这些事情了。
这就是我的班级,一个团结温暖的大家庭,一个和谐进步的大家庭。我为我能在这样一个班级里而感到光荣和自豪。