想htc g12 g13这些手机刷机失败了还有救嘛,刷机失败跟刷成砖一样吗?刷机失败后有补救措施嘛?

刷成砖了是不是手机就废啦?求高手指点!!... 刷成砖了是不是手机就废啦?求高手指点!! 展开
YZRoyZhao
对于HTC刷机,首先机器需要是S-OFF的,推荐刷入对应手机型号的Recovery,使用Recovery卡刷ROM,刷机只要是刷的对应的手机的ROM,刷机前手机是一般电以上,保证不能刷机过程种断电。
卡刷ROM之后,如果刷机失败的话,无非就是无限重启,但是HBOOT和RECOVERY都能进的话,可以重新双清之后再刷机。为保证手机能够使用,刷机之前,需要使用Recovery将手机备份,及时刷完新的ROM,如果不好用,还能恢复到之前状态。
简单的说,避免手机变砖,和保证刷机的主要有以下几点:
1、手机是S-OFF状态;
2、使用Recovery卡刷ROM,比用电脑刷机来的方便可靠;刷机前需用Revovery备份之前的手机ROM,刷新的ROM需要双清,之后再卡刷;
3、保证手机电量大于50%,刷机过程中断电造成手机变砖。
所以说只要保证上述几点的情况,刷机失败的话,只能是ROM有问题,可以恢复到之前的ROM。一般是不会变砖的。
tony29tony29
只要你能进入recovery一般不会变砖
QQ_429332142
首先我想确认一下你手机现在开机是什么样子。不需要担心,我本经常救砖。可以给你安全救活,需要可以资询我。
烟火淡蓝
试试格式化百度:G13硬格
人为两三人7
重新买一个新的吧
CENYUNWEN
不用怕 ,没事的。卡刷