LOL我刚刚有了6300...准备买英雄 EZ怎么样 我是新手 我挺纠结EZ的 高手指教 新手怎么用EZ

并且推荐几个新手容易上手的英雄... 并且推荐几个新手 容易上手的英雄 展开
oliverdh
EZ,当然脆了,完好他需要有很好的意识,以及走位,团战时寻找一个合理的位置输出(这个的确挺难的。。。。混乱的情况下。)而且是后期型,不能和别人硬拼,。。。。这个英雄的确不适合新手。。。问下LZ是属于哪种类型的,是喜欢猥琐秒人,还是上去硬干,一般对于新手,还是有肉有点输出的好些,盖伦还是不错的,这个英雄要打出节奏,比如前期对面的让你杀了好几次,你的气势就起来了,前期是他的发育关键期,前期只会闷头fm,后期无力,所以必须中前期起来,简直是个BUG,到处gank人,对面绝对蹦了当然长期玩这个英雄会觉得越来越无力,这时你可以试试金属大师和武器大师,这两个也是逆天的英雄,当然金属大师被杀是常常的事,只要能做到一换一就赚了,即使前期被人杀得很惨,后期还是能起来,搞死一个对面的物理DPS,你有可以1V5,队友喷你,只能说他们没脑子,不知道与你配合。
当然猴子不错,6300你可以先选择买猴子,本人也有,感觉还是挺给力的,又肉又输出,就是团战你放大的时候要注意自己的血量,对面5个人可能群殴你,感觉不行直接闪烁。。。
以上纯手打,希望LZ采纳啊!!!!!!!!!!!!!!!
近身元帅
ez大概有ad流,ap流,双修流,不过定位都是后期carry。目前以ad流最流行
重点说下ad流ez
ez可以选择下路跟辅助一路混线,可以选择上单,也可以选择打野,这几种路线的思路不一样
1.如果下路跟辅助混线,一般选择多兰剑出门,召唤师技能带闪现和虚弱,前期补刀为主,你的攻击距离是550,但是q技能范围很远,如果能点到对面ad的话可以做适当压制,不过前期尽量不拼血,如果对拼,一定把伤害打到对面ad身上造成压力。由于下路离龙非常近,那么第一件装备推荐出灯笼。灯笼对龙视野的掌握是很好的,并且23点护甲加成增强了ez的生存能力,吸血效果增加了续航能力,红爪效果打野怪很快,很适合ez。由于你出了灯笼,所以你出三角的时间会相对晚一些,建议先出耀光和冰锤。如果出了灯笼,多兰剑1个足够了。中期看形势出饮血或者轻语。
2.如果选择上单ez,那么需要估测和你对路的英雄,上单的一般是坦克或者个别法师,你可以选择鞋子3血瓶,或者布甲5血瓶,或者多兰剑。召唤师技能带闪现点火或者闪现虚弱。由于你所在的上路离龙很远,不需要你控龙,所以你可以选择性的出灯笼,或者2多兰剑直接出三角,需要注意的是前期的自保。对面打野英雄如果先打石头人,2级时候可以过来gank你,你需要前期比较猥琐才可以,注意控线或者推线。对面英雄被你击杀了,一般情况你要选择用技能把线推到塔下,更多的让对面的塔杀掉你方的小兵。如果你感觉对线压力略大,你应该控线到你可以归塔但是不让对方兵线到塔下的距离,这样躲避gank并且稳定收兵。需要注意的是,如果你是紫色玩家,那么你上路的2个草丛都要有视野。
3.如果选择打野,你可以选择布甲5血瓶,或者多兰剑出门,由于你的gank能力在没有红buff的时候十分有限,而且又是后期carry,我建议尽量farm,线上能收割时候再去收割。打野的话肯定要先出灯笼,并且让队友保护你先拿到自己方或者对面的蓝buff。
这里我不建议ez走中,原因是中单英雄得定位。安妮这种法师,一般占线到11级左右打出好装备以后开始带节奏,卡萨丁补刀不多但是gank非常犀利,也是带节奏英雄。这个游戏前几级的节奏是打野英雄带的。中期是ap法师带的。而作为ad carry,尤其是ez,你需要做得是不停的farm,后期团队靠你打出大量输出。你在中期带节奏的话,一旦死一次,就会大大拖慢你的经济。
ez操作方面的难点在于你需要在技能输出中间充满你的普通攻击,比如e过去普攻一下,q一下普攻一下,w一下普攻1下,一共6次伤害,,其中需要预判和走位,你需要练习做到的是至少打中其中的5次。我各人不建议使用智能施法,原因很简单,智能施法不利于你夹杂普通攻击的节奏。ez是一个可以拯救世界的英雄,建议多练习,不算顺风逆风,20分钟补刀应该在150到200左右才比较符合ad carry的要求。希望你早日掌握ez这个英雄~
libosai
这就要看你喜欢什么类型的英雄了,EZ到底还是AD流,6300的妖姬,悟空,屠夫都是很不错的。话说,6300的英雄只要不坑爹,都是很强悍的。 新手容易上手的 英雄可以选选有DPS又能肉点的英雄比较好,这样生存能力挺不错,像盖伦,王子之类。EZ说实话不是很好用,脆皮一个,爆发也不算高。
净丶丶丶
EZ很考验玩家操作不管AD 还是AP EZ ,因为EZ的技能都不是指向性的 完全靠玩家的操作水平,新手的话 还是不要玩EZ了 非要玩的话建议先去和电脑玩了78局的,不然玩不好会被骂的,其实便宜的也有很多好的英雄AD的话像德邦蛮王 AP的话像小法师 阿卡丽
0o蓝芒o0
6300的英雄,很多不适合新手玩,英雄也不是越贵越好,赵信,武器大师,狼人沃里克,阿卡丽都是很不错的选择,简单强大且便宜的还有剑圣和蛮王,新手不推荐玩后期,玩不好容易被骂。。
非要买6300的英雄的话,我推荐永恒梦魇,易入门,有输出,耐玩性极高