在草图大师里为什么我导入cad尺寸就不对啊。SU和CAD尺寸都是毫米----

----导入后没有设置的对话框--是怎么回事啊---哪位知道请告诉我一下---这个问题纠结我很久---唉---... ----导入后没有设置的对话框--是怎么回事啊---哪位知道请告诉我一下---这个问题纠结我很久---唉--- 展开
jsyskyhit
SU导入时选择文件时右边预览口下面有个按钮 点了之后可以设置单位 设置成毫米就行了 不光是SU和CAD都设置成毫米就行了 在导入文件时也要设置
追问
我导入后,没有预览窗口啊---
追答
导入后当然没有 你点导入之后弹出的窗口右边有个预览
芮其英朴甲
cad导入草图大师吧?如果那样的话,你导入的时候设置下就行
不管是cad导入su还是su导出cad,在导入的时候在那个“选项”里面设置就可以了!
首先
爱炒面
在导入和导出的设置里有一个导入导出的比例设定,有时默认的不是1:1,可能导出 的实际尺寸会大会小,可能几倍大或几倍小,你那个软件我不知道,但其它的软件有这种现象,如SOLIDWORKS 或MASTERCAM..
百度网友a010467
相机设置到平行投影模式,那就可以了尺寸就不会相差太远
陈聚建
导入的时候,没有修改选项的单位,或者是你两个软件的单位不统一。