国语歌哪些高音歌好听

帐号已注销

1、《迟到千年》是一首由吴青峰谱曲,吴青峰填词,苏打绿演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《迟到千年》中,由林暐哲音乐社公司发行于2006-09-18,该张专辑包含了3首歌曲。

2、《走在红毯那一天》是由李安修填词,陈国华作曲与编曲,彭佳慧演唱的歌曲,该曲发行于彭佳慧1999年新歌+精选专辑《过程》中。

3、《爱要怎么说出口》是李宗盛填词、作曲,徐德昌、钟兴民编曲,赵传演唱的一首歌曲,收录于赵传1993年发行的专辑《约定》中。《我是歌手第四季》现场版由刘迦宁、周以力编曲。

4、《王妃》是由萧敬腾演唱的歌曲,由陈镇川填词,李偲菘作曲。该歌曲发行于2009年7月4日,为音乐偶像栏目剧《我的青春高八度》的剧中插曲

5、《假如》是一首由Jun Hae Sung谱曲,Lee Sueng Chul,姚若龙填词,演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《挑信》中,由爱贝克思公司发行于2004-12-01,该张专辑包含了28首歌曲。

奈之耐
李佳薇 《煎熬》(她是台湾有名的高音歌手)
黄玲 《High歌》
信乐团 《假如》(他们的都很高捏)
萧敬腾 《王妃》
赵传 《爱要怎么说出口》(经典老歌)
彭佳慧 《走在红毯那一天》
FIR 《泪光闪烁》
苏打绿 《迟到千年》
郭凌霞 《穿过海的声音》
张杰 《这就是爱》《第一夫人》
以上歌手都有多首高音歌曲,可以搜索下!有的是我的至爱,希望你听一下~~~
清新文艺修修兽
你要男声还是女声?
女歌手:戴爱玲《空港》、《累格》;
男歌手可以看一下陈奕迅的歌。
清爽666666
我最喜欢陈奕迅的歌,这个得看个人吧?!
匿名用户
听就听经典的《青藏高原》