为什么我的电脑上腾讯视频不能用,始终是在缓冲98%,在网页上看腾讯视频非常流畅,PPS能用?

为什么我的电脑上腾讯视频不能用,打开电影或者电视剧,播完广告后,就没动静,始终是在缓冲98%,正在播放的界面也没图像一片漆黑,但是PPS能用,在网页上看腾讯视频也很正常,... 为什么我的电脑上腾讯视频不能用,打开电影或者电视剧,播完广告后,就没动静,始终是在缓冲98%,正在播放的界面也没图像一片漆黑,但是PPS能用,在网页上看腾讯视频也很正常,就是下载的腾讯视频播放器不能用,请大侠帮忙。 展开
星钻IT之家
1:就重新到官方网站下载一个腾讯视频播放器
3:如果还不行,建议重新安装一下显卡驱动
追问
就是在官网上下的,这个和显卡驱动有关?
jubhyyyn
官网看和播放器看没区别,播放器对网络有要求的,铁通、广电、教育网、局域网不行。最好是电信,不能用路由器
afushfihds
可能是你安装是出了错。。建议卸载重装。
追问
不会吧,我装过好多次了,都是这样
追答
那应该是你没有卸载干净,你可以卸载之后在查杀垃圾文件(最好手动将注册表删掉),重启电脑之后在重装
asd9604
腾讯视频播放器可能坏了。活着你下载的不完全!!
追问
不应该呀,我在官网上下的,而且我下过好几个了,都是同样的情况。
追答
为什么一定要用腾讯播放器啊!!我推荐  风行  这个不错  !!呵呵