哪位大大告诉一下英雄联盟EZ的AD出装,俺只要神装,最好把初装顺序解释一下,不要复制,要手写,万分感谢~

答案满意的话+分... 答案满意的话+分 展开
相约在梦里8
  攻速鞋!灯笼!三相之力!轻羽!饮血剑!水银希带!最后就把灯笼换成饮血剑!就没追求了!
  首先你要先出灯笼。应为灯笼能给你提供一个保护眼。然后灯笼的被动和吸血能给你带来很好 的续航能力,和FAM效率。 没出三相之前最好别去杀人。如果你没有十足的把握。也别跟这队友去GAKE 。
  第二件装备三相(Q技能配合三相直接出发三相的被动技能也就是2.5被伤害)。当你出到三相了只后 。 就可以抱团打一打了。 记住一定要拿红蓝BUFF 应为 EZ 有BUFF 跟没BUFF简直就是两个人! 而且团长的时候一定要站在团队的后面。 不停的QW, R技能建议在团战刚开始的时候敌人全都上来打你们的T的时候就放了。输出最大化嘛。
  下一件装备轻语就是应为你总在队伍的最后排。可能很多时候都要输出对面的T 。因此轻语的护甲穿透能够对敌方T角色起到很大的输出效果。如果顺风。而且对方英雄没怎么出护甲装的话。 可以先出饮血剑。(毕竟饮血剑需要你来A兵增加他的属性、先出有一定优势)
  然后就是水银希带了。 解控制。 也是给你自己一个保险。
  当然 EZ绝对是团队的重要输出。 但是他太脆了、所以不论出到什么神装你始终要记得站在队友的后面。 能打到谁就打谁。 能生存才能输出吗。
  我也是个爱玩EZ的人。 这只是我玩的个人经验。 希望能给你带来帮助!
化学家贝多芬
神装:攻速鞋 三项 饮血剑 无尽 幻影 狂徒
早期 攻速鞋 耀光 灯笼
中期 三项 狂徒 无尽
后期 幻影 灯笼转饮血
能出到后期的话 基本没有人可以动的了你 来追你的人 都是脑袋让门夹了
直接风筝死 来5个死5个
lux05026
出门边路多兰剑,单中鞋子3小红。第一件出灯笼,队友需求不大的话拿掉蓝BUFF,之后耀光—减速锤—三项,补-CD鞋子或者攻速鞋子,看局势顺风穿甲弓,平常局和逆风局女妖,然后无尽,卖灯笼出饮血,最后一件看情况出吧,可以考虑科技枪,对面有阿卡丽之流就补件肉装吧。真的打到大后期EZ已经不能主宰比赛了,尽力配合队友巴