艾滋病病毒对下列哪些消毒方法比较敏感?______ (多选题)

王八蛋草拟
艾滋病病毒对热、干燥极为敏感,而且一般消毒剂,如50%~70%的酒精、11%的来苏水、0.1%的家用漂白粉和84消毒液皆可杀灭。
北京吉安得尔科技有限公司
宝元驹暨精
第一个有争议,就教科书来说,艾滋病的潜伏期长短不一,普遍都有几年,所以很快发展成艾滋病人的说法并不成立,顶多是艾滋病的携带者,另外三个是完全正确的。