cad 2011我按照那个产品密钥356-72378422 写上去不行啊显示 输入的序列号无效错误1,请问怎么办呢?

加QQ445142帮我远程谢谢... 加QQ445142 帮我远程 谢谢 展开
hyp6808
因在激活过程要断网,所以难以远程。安装与激活方法如下:
1.安装和启动AutoCAD2011产品
2.点击激活
你有2个选择:
1)禁用您的网络卡,拉网线出或块与防火墙 (这只是禁用在线串行检查)
2)点击激活,如果提示你的序列是错误的,关闭CAD20121再运行CAD2011
3.选择我有一个从Autodesk激活码
4..运行注册机(Win7系统的朋友们右键----以管理员身份运行,这一步很重要,不然会出错) :
5.从激活界面复制申请码粘贴到注册机的"Request"栏中,记住此时不要点击“Generate”,而是要点击“Mem Patch”,出现“succeed Pade”字样表示成功,此时就可以点击“Generate”了。
6.从注册机“Activation”栏中复制激活码粘贴到软件激活界面的输入框中,点击“下一步”,完成激活。(复制与粘贴使用快捷键Ctrl+C和 Ctrl+V)
另如果在安装时输入序列号就提示“序列号无效”则就直接断网安装,还有356-72378422 不是产品密钥而是序列号,产品密钥是:001C1 (或185C1)