《遇见》的双手简谱

谁有《遇见》的双手简谱,发给我邮箱529761146@qq.com,我找到五线谱的,不过不会,只要简谱的喔... 谁有《遇见》的双手简谱,发给我邮箱529761146@qq.com,我找到五线谱的,不过不会,只要简谱的喔 展开
嘿嘿嘿1981

《遇见》简谱

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

2003年该歌曲获得Hitfm年度百首单曲第一名。2004年获得最受欢迎港台地区歌曲第11届中国歌曲排行榜。2004年该歌曲获得亚洲最高点播率金奖。2008年3月17日,孙燕姿在第二届亚洲电影大奖颁奖典礼活动上自弹自唱了歌曲《遇见》。

扩展资料:

歌曲mv

电影《向左走,向右走》中播放这段音乐的时候是梁咏琪和金城武两个人在池塘边上坐着的时候,两个人是一人一边,背对着对方。MTV当中依旧是梁咏琪和金城武在演绎一段唯美的爱情故事,简化了电影中的故事,讲述了一对相爱的人却总是在生活中鬼使神差的错过,到头来爱情无疾而终。

翻唱版本

2009年1月庾澄庆重新翻唱孙燕姿的《遇见》,并亲自构思《遇见》这支MV能拍成一支具有魔幻神奇又不失温馨风格的音乐录影带,他自己则饰演一个具有使人获得幸福力量的天使。

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

忙碌枉然

孙燕姿原唱的《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲。作曲:易家扬,作词:林一峰。

钢琴谱如下:

fffrrr456
找不到《遇见》的双手简谱,建议楼主求助我们团队的 dangdangde88 先生 ,这是一位很好的音乐家,并有专门的音乐文章讲授五线谱如何转换为简谱的相关知识,也许您既能得到谱子又能认识这位博学多才的音乐家~希望能帮到楼主~
溜边的黄花鱼20
淘宝上有卖啊!既便宜又清晰!