新牧场物语符文工房3中文版金手指从那输入

百度网友f3b16d8
【金手指】
1、打开金手指栏:Utility-->Cheats(或按快捷键F2) 从左到右依次是
Add new:添加金手指
Edit:修改已有金手指
Delete:删除已有金手指
Cancel:取消
OK:确定

2、写入金手指:按Add new-->弹出Enter Cheat Code and Description窗口。
最大的地方自然是用来编写的
下方是用于填写此项金手指的用途与说明
最下方是Codebreaker DS 与 Action Replay DS编码选择,建议选择Action Replay DS。(Codebreaker DS可能会导致后期选择金手指选项时程序崩溃,不知是为什么)
要注意的是:RAW一定要勾选上,不然就认定为不使用此项金手指
3、修改金手指:根据两种方式有两种启动方式
需要注意的是:
1)金手指要在游戏选择后启动,即不随游戏同时启动。游戏中可随时开关金手指。
2)金手指尽量不要全部勾选,否则会造成游戏运行时的死机或崩溃
4、启用金手指:在游戏运行中,同一时间按No$GBA中设置的L和R键使金手指生效,即L+R

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=440135811

阿弥阿
不需要输入。你在菜单目录打开工具。金手指。选择你要的作弊项目。确定。退出菜单。进游戏。前提是你要有金手指文件。取消的话。再次重复一次上述流程
籽C
选择 “其他(H)”->"金手指 F2" 即可