什么牌子的蓝牙耳机好?推荐一款蓝牙立体声耳机?

急急急马上要去上海了,想买了在车上用。不要有线的,太麻烦了!最好是音质比较好的... 急急急 马上要去上海了,想买了在车上用。不要有线的,太麻烦了!最好是音质比较好的 展开
小溪趣谈电子数码

飞利浦耳机的质量相对不错,推荐使用。

飞利浦耳机采用开放式耳设计的骨传导声学驱动:骨传导驱动器在跑步时保持耳朵张开,您可以更好地注意环境确保自己更安全。

IPX5 防水等级。采用防水和防汗设计:这款运动耳机具有 IPX5 防浸泡等级,这意味着它们耐持续浸泡。即使在您刻苦训练挥汗如雨、雨中训练或淋浴时,也可佩带这款耳机。

扩展资料:

飞利浦SHM7110耳机,频率响应18-2000HZ,阻抗32,喇叭直径40.MM,线长2米;飞利浦SHM1000麦克风夹头6.mm,灵敏麦克风100-10000HZ,线长2米。

包装中包含了飞利浦骨传导耳机N6605本体,使用说明,一条Micro USB充电线,一副记忆棉隔音耳塞和一个耳机收纳袋。

参考资料来源:

百度百科-飞利浦耳机

天涯魔鬼训练营
首选;苹果A8-A2 iphone ,80元左右。
飞利浦SHB1400,180元;诺基亚BH-214参考报价:¥280诺基亚BH-214 ,280元
匿名用户
第一,根据自己的需求来选择。
最新:http://t.qq.com/lanyaerji666

我们选择蓝牙耳机总的来说有两大需求。
一是简单的接打电话,这是司机朋友最大的需求。
二是作为一个载体听音乐看电影新闻等等。明确了自己的需求以后选择起来就比较的简单了。如果只是简单的接电话的话就选择一个中低端的就可以了,价格也是最便宜的。如果是听音乐看新闻看电影的话建议选择一款中高端的,音质有很大的差别,而且有的便宜的不支持立体声。

第二,根据自己的喜欢的佩戴方式来选择。蓝牙耳机发展到今天可以说已经能完全满足我们的佩戴需求了,主要的佩戴方式有耳塞式、头戴式、衣夹式、耳挂式。这个根据自己比较喜欢的佩戴方式来选择就可以了。

第三,根据对音质的要求来选择。对音质要求比较高的话就选择一款价格比较高的蓝牙耳机,因为价格的高低决
捷波朗和缤特力的挺不错的,sou一下李志歆博客,里面有蓝牙耳机排行榜和选购技巧以及日常维护方法。
go芳草斜阳

     购买一款蓝牙耳机更应该重视产品的质量和性能,比如电池使用时间、辐射量的高低等。而一般劣质或质量较次的蓝牙耳机,出于成本的控制,不论在做工上,还是用料上都不能得到保证,产品质量较差,实际使用功能数据相差很大,且辐射量很高。

     喜欢的朋友可以看看这款哦。