英雄联盟 探险家EZ的出装及玩法

如题……大招是否总是留着打断?是否需要抢塔?走AP还是AD?啥装备?谢谢哦~注意——是统治战场。标题打错了,是统治战场中的EZ的出装和玩法... 如题……大招是否总是留着打断?是否需要抢塔?走AP还是AD?啥装备?
谢谢哦~
注意——是统治战场。
标题打错了,是统治战场中的EZ的出装和玩法
相约在梦里8
  我其实我也刚打没多久(战场模式)!个人觉得EZ一个人的时候最好别上。EZ是个在后排不停输出.骚扰.的英雄。所以不需要出什么肉装。走纯AD流。抢占据点的时候跟这队友后面走最好了!敌方英雄占据点的时候。就藏在据点周围不停的Q 还有他的R 可以打断远方敌人枪战据点、等到队友来支援。 说一下EZ出装把。
  出门 多勘探者之剑(我忘记了是不是叫勘探者就是九百多的哪个) 然后一鞋两红药水。一定要走上路。因为EZ适合团战输出。记得一定要走在队友后面!不停的Q 输出。
  等到第一次回家了时候就出减技能CD鞋(我玩召唤师的峡谷的时候出攻速鞋,但是战场模式不用你站着输出。就用技能鞋好)和耀光把。因为EZ的Q技能直接触发耀光的被动。双倍伤害啊。
  然后看场上形势。EZ一定要跟这队友走。就算上路被占领了你一个人去也抢不回来。但是有队友就不同了。就算你跟一个队友。也可以把对方两个防守的人打退。
  所以我第二件装备就出饮血剑。攻击高嘛。 想占领别人的据点 前提是要把别人杀死。或打退对吧!
  然后这个时候再出三角(三项之力) 然后还是跟这队友屁股后面跑。要记住EZ必须要有队友在前面吸收伤害才能安心输出。
  最后 你可以选择轻羽和大冰锤。如果觉得血太少没把握的话先出个大冰锤不错的。 出完这些你这局也差不多打完了。!
  这只是我的个人经验。希望对你有帮助把!