求会计高手做10道考试多选题,谢谢啊

1、企业收到的投资人的投资,可能计入的账户有()A、实收资本B、资本公积C、所有者权益D、留存收益E、本年利润2、制造业企业购入的生产用机器设备,其入账价值包括()A购买... 1、企业收到的投资人的投资,可能计入的账户有( )
A、实收资本 B、资本公积 C、所有者权益 D、留存收益 E、本年利润
2、制造业企业购入的生产用机器设备,其入账价值包括( )
A 购买价款 B运杂费 C 增值税 D进口关税 E 安装成本
3、在企业销售商品缴纳的下列各项税费中,应记入“营业税金及附加”科目的有( )
A消费税 B增值税 C资源税 D城市维护建设税 E教育附加税
4、下列账户中,属于债权结算账户的是( )
A应收账款 B应付账款 C预收账款 D预付账款 E应缴税费
5、下列费用中,属于期间费用的是( )
A产品生产费用 B销售费用 C管理费用 D财务费用 E待摊费用
6、下列项目中应记入“管理费用”账户的是( )
A工会经费 B开办费 C车船使用税 D厂部行政管理人员工资 E厂部固定资产折旧
7、在下列各项内容中,能够影响企业利润的项目是( )
A已销商品成本 B原材料的销售收入 C销售商品的收入D投资收益 E购款收益
8、总分类账和明细分类账平行登记的要点有( )
A登帐的次数相同B登记的依据相同C登帐的人员和时间相同D登记的方向一致E登记的金额相同
9、下列各项中,属于会计核算的四个基本假设的有( )
A会计反映 B会计主体 C会计分期 D货币计量 E持续经营
10、下列账户之间可能形成对应关系的有( )
A“本年利润”与“利润分配” B累计折旧与管理费用 C实收资本与银行存款
D 生产成本与库存商品 E制造费用与原材料
请慎重回答啊,有些我翻书拿不准,所以希望大家一起解决
suory234

  1、企业收到的投资人的投资,可能计入的账户有(AB )
  A、实收资本 B、资本公积 C、所有者权益 D、留存收益 E、本年利润
  2、制造业企业购入的生产用机器设备,其入账价值包括(ABDE )
  A 购买价款 B运杂费 C 增值税 D进口关税 E 安装成本
  3、在企业销售商品缴纳的下列各项税费中,应记入“营业税金及附加”科目的有(ACDE )
  A消费税 B增值税 C资源税 D城市维护建设税 E教育附加税
  4、下列账户中,属于债权结算账户的是(AD )
  A应收账款 B应付账款 C预收账款 D预付账款 E应缴税费
  5、下列费用中,属于期间费用的是(BCD )
  A产品生产费用 B销售费用 C管理费用 D财务费用 E待摊费用
  6、下列项目中应记入“管理费用”账户的是( ABCD )
  A工会经费 B开办费 C车船使用税 D厂部行政管理人员工资 E厂部固定资产折旧
  7、在下列各项内容中,能够影响企业利润的项目是( ABCD )
  A已销商品成本 B原材料的销售收入 C销售商品的收入D投资收益 E购款收益
  E购款收益,不知道什么意思。。。
  8、总分类账和明细分类账平行登记的要点有( BCDE )
  A登帐的次数相同B登记的依据相同C登帐的人员和时间相同D登记的方向一致E登记的金额相同
  9、下列各项中,属于会计核算的四个基本假设的有( BCDE )
  A会计反映 B会计主体 C会计分期 D货币计量 E持续经营
  10、下列账户之间可能形成对应关系的有(ABCDE )
  A“本年利润”与“利润分配” B累计折旧与管理费用 C实收资本与银行存款
  D 生产成本与库存商品 E制造费用与原材料
wkx19780505
1ab
yinjianchen
suory234答得不错