用360卸载电脑上的软件,能将软件卸干净吗?

能将安装软件时自动生成的文件夹和注册表等等所有垃圾文件都彻底删除吗?电脑上的卸载程序360卸载,软件自带的卸载,这三种哪个更好,哪个卸载的更干净?求详解,加分... 能将安装软件时自动生成的文件夹和注册表等等所有垃圾文件都彻底删除吗?
电脑上的卸载程序 360卸载, 软件自带的卸载,这三种哪个更好,哪个卸载的更干净? 求详解,加分
瑶瑾
知道合伙人数码行家
学生

一大部分是可以卸载干净的,但少部分(如360旗下的软件)并不能完全卸载干净。

要删除电脑上的软件,即卸载软件有很多种方法,不同人使用不同的方法;最直接的就是到程序中卸载删除:
法一、
1、点击电脑桌面上的开始--所有程序,打开程序列表;
2、找到索要卸载的文件文件夹,点击打开有两个菜单,点击卸载快盘选项,然后在弹出的确定框中点击确定按钮开始删除;
法二、
1、上面是一种删除方式,如果程序列表中没有金山快盘的卸载选项,可能被删除了;打开电脑的控制面板
2、在打开的控制面板中有很多菜单,选择程序卸载;
3、在程序列表中找到要卸载的程序,然后右击选中卸载开始卸载操作,一般在卸载程序时都会有一个提示窗口以示确认卸载当前的程序,选择“卸载”即可。
农人造福瓜蔬F
你好朋友,当然第一选择是软件自带的卸载程序了,但有些软件卸载比较困难,你可以在安全模式下启动,再用360强力卸载试试,如果还是不行的话建议你找到要卸载软件的目录直接删除,然后清理注册表即可。
百度网友1c2e0c1
用360卸载电脑上的软件卸的还是比较干净的。用360卸载的时候一定要进行强力卸载,这样才会卸载掉注册表里面的东西。很多比较流氓的软件用自带的卸载有时候卸的不彻底,用360卸载的比较彻底。
红零肚
是的用360软件管家中的软件卸载功能比较好,用它卸载后可以彻底清理软件注册信息及使用和安装时生成的文件,省去你再去手动删除。
匿名用户
不能 360 比自带要好的多了 360花钱的电脑技师到是能··自带卸载的会有残留的 特别是注册表清理 技术含量要求很高的··