sketchup误删了,恢复回来可是打开的意外的格式,怎么办

三太子7840541
知道合伙人软件行家
1995年被单位推送上武汉教育学院学企业管理。

1.看看su文件格式是否为.skp
(如果是,请看2.如果不是,请看3.)
2.就有2种可能,一)由于系统还原破坏了数据。
二)系统还原,SketchUp程序注册表出现问题
3.说明系统中毒,病毒更改了文件格式的后缀,请手动更改。
或者电脑病毒还继续存在于你的电脑。
4.一种可能是你打开的是模型文件的同名备份文件即 *.skb格式的文件
选择*.skp格式的文件打开才行
重新装一次SketchUp。Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。
查无此人jy
是不是一个文件被你删除了吗?如果是的话,就不在再在那个文件所在的分区进行读写操作,如果文件在系统分区的话,就尽量不要用这个硬盘做系统盘了,然后用恢复软件进行恢复。如果恢复后文件不可用的话,就有可能是这个文件已经被破坏了,你得找专业数据恢复公司了。
阳光的桃子250
1.右键单击桌面上的“我的电脑”,找到“设备管理器”并单击打开。
2.在设备管理器菜单中找到“网络适配器”,并点击前面的三角,这时出现了的就是网卡驱动。右键单击网卡驱动,选择“更新驱动程序软件”。
3.出现了两个选项,选择手动查找驱动程序并且安装,下一步选择刚才下载的驱动程序安装。

4.安装完成后,重启电脑。如果能够联网的情况下,可以让电脑自动检测并且安装,也可以通过鲁大师、驱动精灵、驱动人生等自动检测安装。
冼悦欣P
我的也误删了,但是恢复界面上找不到SketchUp这种格式怎么办啊
oyster70
这个是目前最好的恢复工具。 这种情况我也遇到过,跟格式没有关系,我那些也是jpg格式,问题是图片里面有些部分不清楚了,我自己差了一下,好像是说
追问
哥们,我是说我SKETCHUP做的模型误删了,恢复回来打开的时候显示为意外的格式