今天刚在游民下的刺客信条3,进入游戏以后刚按任意键进去就跳出来了

显示0x009300e0指令引用的0x0000004c内存,该内存不能为read。请问是什么问题。W7的笔记本,玩刺客信条前几部都可以,就3不行,希望懂行的人指点。... 显示0x009300e0指令引用的0x0000004c内存,该内存不能为read。请问是什么问题。W7的笔记本,玩刺客信条前几部都可以,就3不行,希望懂行的人指点。 展开
狂龙战士X

把“Redist”文件夹里的东西下了,但如果你下的AC3是破解版的话这个文件夹里的“UplayInstaller”这个不要点。然后去游民或者其他什么游戏网站下一个注册表修复工具差不多就行了。如果不是下的破解版的话就去打个破解补丁就行了。

追问
我没看到有这个文件夹啊,怎么回事?
追答
就在你下载的主文件夹里
inei凑
楼主我建议别听他们的, 他们的都不靠谱 什么环境包啦啥的那个是没破解的,我建议你把你的路径都改成英文 第一个改成(Assassin's Creed III) 之后的要都是英文就别管了 要不是就改过来只要是英文就可以 AC3和很多游戏很相像和黑暗血统2之类的一样只要路径的文件夹都是英文的就好了,如果你的是破解版就不用下他们所说的东西了,就按我说的办吧!
檀木与象牙

换个破解补丁吧!然后打开游戏应该就没问题了!

king无望
不知道楼主安装育碧的环境包没有
追问
没有,环境包是什么?我电脑盲,只会玩游戏。。。
她爹用菊花
去下环境包 就在游民下