刺客信条哪个版本好玩,且配置要求不是很大?求每个版本都介绍一下

匿名用户
刺客信条1很好玩,但技术要求挺高,配置不用很好,一般独立显卡且要支持SM2.0或3.0,需要至少256MB显卡内存,处理器双核的基本就可以了。
刺客信条2,兄弟会,启示录里的是同一主角(我觉得兄弟会最好玩),剧情相对而言有很大的进步,比1也多了很多功能。
配置也相对较高:内存1G,显卡也一样,基本可以玩流畅了,如果你显卡是什么英伟达名牌的,那256也够,处理器双核。启示录的要求就高一些,显卡要2G,内存2G(不知道会不会卡)处理器最好四核。
刺客信条3,本人评价是神作,剧情真是没得比,画面也一样,但有点大,至少我下了1天,大概操作系统:支持Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHz AM《刺客信条3》各版封面(3张)D Athlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)内存:2GB(推荐使用4GB以上)显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )就可以了,我就是这样的配置,我最后建议你从1开始玩,不然会很乱,剧情接不上,望采纳。
匿名用户
刺客信条前两部不需要什么配置就能玩,但前两部过于粗糙,可玩性不高。我很喜欢玩启示录