如果你以后的女朋友或以后的女朋友把你的LOL符文给融了。你会是什么反应?

梅塔特林
陪她,和她谈谈,就说我玩游戏的时候不要打扰我,但是玩了之后可以陪你去逛街 【逛街】啊,女朋友听到这个词还不乐死,以后就不会打扰你了,恩恩,不可能为了游戏而放弃女友的,要游戏不要女友的都不是好东西。
ajuntao
这是对你的考验,她如果真心爱你,她是不会做出这件事的
她如果不喜欢你,就会用这个方法来考验你是否真心爱她
所以要忍
男人应是女人的三宝:电饭煲,出气包,支付宝
应三浪:浪漫,浪子,浪费
颜凉书生
让她明白符文的重要性,但更要对她说:你比符文重要。其实身边的人比身外物重要多了。兄弟,好好把握。
wzl20020321
LOL只是游戏,没必要生气的啦~要记住:是你在玩游戏,不是游戏在玩你
追问
追答
给个好评吧~
嗳殇公爵
我在网上看到说不捅死就是真爱了...哈哈..乐死我了..

要是我融了也就融了,谁让你让她知道你的密码和大区的,这就说明你玩这东西无视她了,完了之后她观察你好久了...哈哈.