大学化妆舞会怎么策划?

为了元旦搞的化妆晚会时间也就二个小时左右。怎么策划?跪求策划。很急的!!!带点联谊的性质,要有游戏。。... 为了元旦搞的化妆晚会 时间也就二个小时左右。怎么策划?跪求策划。很急的!!!带点联谊的性质,要有游戏 。。 展开
匿名用户
红舞鞋
——圣诞舞会计划书
一、活动主题:
年轻无限,活力四射
二、活动背景:
圣诞即将来临之际
三、活动目的:
本次活动我们将以舞会的形式,让同学们感受肢体语言的魅力,丰富同学们的课余生活,推进会员之间的交流,让同学们更多了解红舞鞋社团。让同学们能够在一个轻松愉悦的气氛中欢庆一年一度的圣诞节,深入了解舞文化,缓和紧张的学习气氛;同时能够在一个欢乐祥和的氛围中增进彼此了解,加强团结,放松心情,更好地迎接新的挑战,让同学们在放松过后更好地投入到学习中。
四、舞会方式:
以舞蹈为主线,中间穿插乐器演奏、模仿游戏。(街舞,交谊舞,自由舞。歌曲邀请同学助兴,模仿游戏由现场同学参与活跃气氛)
五、活动对象:
以红舞协全体新会员为主,同时欢迎对舞蹈有兴趣的学生参加。
六、活动时间:
12月24日
七、活动地点:
教工之家
八、宣传方式:
海报宣传(3张)
九、活动流程:
1、前期准备
(1)场地、音响的准备
(2)器材配备:包括服装、道具
(3)节目准备
(4)场地布置(包括拉花、彩带、气球的摆放)
2、中期宣传
有宣传部出海报,张贴在食堂等人群众多地带
3、活动中
(1)入场,外场会有身着圣诞老人服装的工作人员分发糖果。
(2)待众人就位之后,社长宣布舞会正式开始。
(3)由舞协会员表演一段交谊舞,拉开舞会帷幕。
(4)吉他弹唱(曲目待定)
(5)街舞表演,演绎舞蹈魅力。
(6)小提琴演奏,伴舞助兴。
(7)模仿小游戏,邀请现场同学参与,活跃气氛,增进了解。
(8)娱乐小品,会心一笑。
(9)自由舞时间,大家围着圣诞树跳舞。
(10)由社长总结此次舞会,并宣布舞会结束。
十、活动分工
活动部:对现场维持秩序,联系场地及必要设备。
宣传部:海报(3张),联系新闻社邀请他们参加此次活动,对其进行报道并在校园网站上进行宣传。
秘书处:负责拍照,在社联网站上上传此次活动照片等资料。
十一、资金预算:
场地费 200元
饮料、糖果 100元
飘烛、纸杯、气球、拉花、彩带 150元
圣诞树(2棵) 250元
礼品 100元
服装租借费 80元

总计:1000元

这是我们舞会的活动计划书,你改一下就成
也可以加上 放孔明灯 一些小游戏