迪拜帆船七星级酒店叫什么名字

匿名用户
Burj Al-Arab 伯瓷酒店也就是我们传说中的迪拜的帆船七星级酒店建于1999年,酒店建在位于紧靠迪拜海岸的一座人造岛屿上。住一天需要1333美元。酒店外型像一艘行驶中的帆船。
上海金途
借我一点情2012

阿拉伯塔酒店

因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,共有56层,321米高。

匿名用户
阿联酋,迪拜的伯瓷(BurjAlArab)酒店。以其风帆状造型闻名于世,也是世界上最豪华的酒店。
可能因为造型像帆船,所以被叫做帆船酒店了。原名直译是阿拉伯之塔。
忠义侯
知道合伙人旅游行家
美团酒店网络营销师

卓美亚帆船酒店