电信办卡只打电话发短信,不上网,要套餐好还是不要套餐好?

如果要套餐,要什么套餐?大概多少钱,... 如果要套餐,要什么套餐?大概多少钱, 展开
我是10000号go

 您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,
建议您还是办理套餐,根据您的需求,建议您办理电信的乐享聊天版本的这款套餐,赠送通话时长和短信,还有部分数据流量。

根据您的需求登陆安徽电信网上营业厅选择适合您的套餐办理。

中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!