大叔哪里逃

pcjuju
  《大叔,哪里逃?》
  作者:剪秋水瞳雾初透
  红袖添香签约作品
  简介:
  颜丫头风情万种的解着胸前的扣子,对着苏大叔笑的一脸抚媚。“大叔,别挣扎了,你注定是我的囊中之物。”
  苏大叔喉结上下翻动着,咽了咽口水,理智已经在崩溃的边缘了。“你这丫头,离我远点,我怕忍不住把你吃干抹净了。”
  颜丫头豪放的扑向苏大叔,还朝苏大叔抛了个媚眼。“大叔,我就在等着你把我吃干抹净呢,要撒点孜然吗。”
  “我……我……我才不是恋童癖呢。”苏大叔已经饥渴难耐了,撑着最后一丝理智苟延残喘。
  ……“你是你是你就是,就算你不是恋童癖,我可已经进化成大叔控了。”颜丫头暴躁了,对着苏大叔的眼球挺了挺xiōng部,对苏大叔盯着那二两肉看直了眼的神情甚是满意,粗鲁的扒掉苏大叔那昂贵的衣服
  七岁的颜丫头遇见二十二岁的苏大叔“叔叔,你真好看,我以后嫁给你,你不可以娶别的花姑娘。”
  十七岁的颜丫头喝醉了酒,摇摇晃晃站在桌子上挑着苏大叔的下颌“你,就是你,不许动,从今天开始,你是我的人了。”
  二十岁的颜丫头在酒店房间里:“叔叔,你就别挣扎了,早晚是我的人……”
  二十二岁的颜丫头一脚踩在苏大叔旁边那女人坐的凳子上:“叔叔,我胡汉三又回来了,这谁家的小娘子还不赶紧滚,老娘的东西也敢惦记,活的不耐烦了啊。”
  ———————————————————————————————
  ……走过路过不要错过,十块钱买不了吃亏,十块钱买不了上当……
  小小开个玩笑,古有卓文君倒追司马相如,今有颜夏死缠苏立文,且看进化为大叔控的超龄萝莉遇上恋童癖的傲娇嫩大叔究竟撞出怎样的火花?