求做会计分录等表格EXCEL~ 20

具体的有1.按照经济业务的内容编制会计分录。2.开设各会计科目的T字形帐户,登记期初余额、本期发生额和期末余额。3.编制12月试算平衡表。4.编制本月和本年度利润表和资产... 具体的有
1. 按照经济业务的内容编制会计分录。
2. 开设各会计科目的T字形帐户,登记期初余额、本期发生额和期末余额。
3. 编制12月试算平衡表。
4. 编制本月和本年度利润表和资产负债表
要3天这样做完。分数给200~
可以的留下联系方式。会给予资料
不是要表格。。是要做。。
桂东八达山人

会计分录表格,模版大全,我们都有收录,网盘免费分享给你,请查收!

《会计做帐、会计表格》网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikg1XSExhP47m_AimC1Kvw

?pwd=md5e

提取码:md5e

资源介绍:

为大家整理了一些会计日常工作中常用的表格模板,做帐,记帐方法等资源,包括:会计表格、会计做帐、会计基础、会计专业等。需要的自行获取,全部是免费的,无其他广告信息,网盘资源也将定期更新,欢迎大家收藏!

资源列表:

-【会计做帐】

-【会计表格】

-【会计基础】

xhz6000
追问
用不到这个哦。。不过还是谢谢了~3Q~
shing32356
给个邮箱,发你一个
树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

给你个表格自己做呗,咋样?留个邮箱哈。。
百度网友5c62b4a
一个月的?把题目发给我吧。ufidawhy@qq.com