怎样查看自己电脑administrator的密码?

西西哩的小马甲

查看电脑administrator的密码如下:

1、单击“开始 运行”。

2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器

3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”。

4、“DefaultDomainName”就是用户名,“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。

拓展资料:密码重置

1、到了输入密码的界面,首先按键盘中的ctrl"+"alt+U",运用两只手协调同时按这三个按键,可以清掉输入密码的过程,密码不用填,直接确定就行了。

2、打开菜单中的“控制面板”,点击“控制面板”。

3、在大图标中找到“用户账户”这个按钮,用鼠标左键单击打开用户账户。

4、运用超级管理员重设一个密码,这个可以不用输原来的密码,所以不必担心忘记原来密码。

5、输入自己想好的新密码,要记牢哦!还可以在提示内容处输入提示自己的关键字词。点击“创建密码”。

6、一个新的密码就创建完成了,原来的密码已经被换成这个了,账户密码保护中。

落汐风

操作方法如下:

1、单击“开始 运行”。

2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器

3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”。

4、“DefaultDomainName”就是用户名,“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。

拓展资料:

电脑(Computer)是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的设备。电脑可以分为两部分:软件系统和硬件系统。第一台电脑是1946年2月15日在美国宾夕法尼亚大学诞生的ENIAC通用电子计算机

人们把没有安装任何软件的计算机称为裸机。随着科技的发展,现在新出现一些新型计算机有:生物计算机、光子计算机、量子计算机等。 1954年5月24日,晶体管电子计算机诞生。

星辰电竞解说

如果administrator忘记了,如何查看和找回?我也遇到过这种问题,解决方式很多。

方法一:一般来说,你设置密码的时候,都会要求你设置密码提示,看看根据提示能否记忆起来密码。如果不行,请看方法二。

方法二:准备一个空白u盘,把pe系统写入进去,这个工具有很多啊,比如快启动、大白菜、老毛桃、微pe工具箱等等。

之后,把u盘插入电脑,重启,进入pe系统,里面会有几种开机密码破解工具。可以绕过,可以修改,还可以直接清除掉密码。

z1825500182

1、单击“开始 运行”,
2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器,
3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”,
4、这个键值下有2个值,一个是“DefaultDomainName”就是用户名,另一个是“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。
匿名用户
点击“开始”→“运行”,输入“CMD”运行“命令提示符”,输入“net user piao$ 123456 /add”,回车,成功后会显示“命令成功