有没有有帅大叔的动漫?

本人叔控,求有大叔的动漫,... 本人叔控,求有大叔的动漫, 展开
匿名用户
夏玛路 家教里的 和春水很像,出场次数不多,家教如果pass掉一些搞怪的情节那就很好看了。
家康,也是家教里的,行动不按照正常模式.....
钢炼里的爸爸,外表圆滑但很负责任,很强 有点诡异,有点像一号 故事超棒
潘多拉之心里的奥兹的叔叔,有意思的大叔,
新番中学园默示录里最新出场的高城家家主,故事有一点血腥,适合减压是看
ANGEL BEATS中有一地下员工,也是大叔,很萌,股市走感人路线,麻织准知道吗,该大神的友谊催泪作,但至少结局不错,人设好
无法逃离的背叛中也有一大叔,冷静型的,动画是腐向,人设超赞
DOGS,动画虽才两集,但漫画多,血腥,有好几个不错的大叔,值得一看
猎人 大叔路人甲乙丙挺多的,大叔控应该会过瘾,情节嘛,是富奸的嘛....堪称元祖级,推荐漫画版,比动画版好多了
还有海贼,火影,妖精的尾巴,这些世界观已比较完整的大叔都不错
没有别的意思,但我要声明一下,现在比较晚脑袋转不过来,看过好多动漫都没想起来,下次上网,如果楼主给分的话,我会再多发点的
匿名用户
柯南 五郎叔
匿名用户
银魂