我想清理电脑垃圾,请问是360安全卫士好用呢还是"软媒 - 魔方3"也就是(windows7优化大师)好用呢 ?

我的是windows7系统!谢谢... 我的是windows7系统!谢谢 展开
百度网友527cda45
(郁闷个先。。刚打了好长时间 大概有个2页了、、结果页面崩溃了。。下面就简略点额)
windows7优化大师更好 因为WIN7优化大师更贴近Windows7的系统 而360是驾驭在WindowsXP的基础上进行清理的 有些地方他是清理不到的 所以优化大师更好 不过最近新更新的360可能可以扫到一部分 但耗费的时间肯定更长 因为他要扫描文件好半天
打了好半天希望楼主采纳,谢谢
百度网友3610fd0
360还是很好用的,筛选好清理项即可,以后就默认设置清理了
X智造
360安全卫士
lky512472846
个人不建议用360,有用的东西都会删掉
匿名用户
如果你会选择性删除 360还行