无限恐怖里楚关于楚轩是从第几章开始用枪斗术的???

求第几卷第几章、、、谢谢。。... 求第几卷第几章、、、谢谢。。 展开
么付孟5
第一集:神鬼重宝(一)
第七章:中洲队雏形(一
“当然,我也会使用科技类武器,特别是使用手枪类武器,有一部电影里有一个理论,那就是枪斗术的理论,使用各自的射击姿态,可以射击到身边任何地方的死角,提高枪弹威力百分之二十,虽然这种理论听起来很荒谬,但是我以前曾经在‘主神’看到了那个理论技能的兑换是一个B级技能,我的中期目标就是使用两把高斯手枪,使用枪斗术技能......”楚轩对郑吒说道。
第二集:恐龙豪情
第三章:幸运与……恐龙岛(三)
迅猛龙的反应速度极其之快,这种龙一直以来都被专家们称之为最聪明的恐龙,他们见到楚轩四人时明显还迟疑了一下,但是看见楚轩一个人冲向了它们,这些恐龙马上四散开来任楚轩冲入,接着这些迅猛龙从四面八方围向了楚轩,仿佛是要将他给咬得分尸一般。

可是让人奇快的是,楚轩即便闭着眼睛,可是他每一次开枪攻击都能将一只迅猛龙的脑袋或者身躯给扫射打穿,这高斯手枪的威力确实不凡,扣动之间根本没有任何声息,就仿佛是无音手枪那样,但是威力却大得惊人,轻轻一发子弹过来,这迅猛龙巨大的头颅就直接被打得了粉碎,即便是击中迅猛龙的身躯,子弹过后也是一个碗口大洞,这高斯手枪的威力实在是不凡。

更加不可思议的就是楚轩的枪术了,他尽管闭着眼,可是却次次弹无虚发,每一个扑向他的迅猛龙都会被击杀而死,看起来实在是不可思议了一些,只有郑吒看得最明白,楚轩并不是有着预知能力那么简单,他是不停的向着身体四周的好些个空间进行攻击,他的攻击非常有规律化,就是按照这个规律不停扫射向四周,所以他当即就将王侠与霸王拉趴在了地面上,这高斯手枪威力无穷,如果他们被流弹所击杀了,这才真是冤枉得连抱怨都说不出来了。

待到已经击杀了七八头迅猛龙后,楚轩这才张开了双眼,接着他在数秒内就将剩余的数头迅猛龙扫射而死,接着楚轩就站在原地沉思了起来,即使其余三人靠近了他,这个男人依然还是陷入在了沉思之中。

郑吒走到三角龙尸体面前拔出了审判之矛。他接着走向了楚轩道:“那就是你所谓的枪斗术吗?似乎是按照规律的向四周进行攻击,可是也不必闭上眼睛吧?”

楚轩这才从沉思中回过神来,他淡淡的说道:“这还不算枪斗术,那个技能在‘主神’处兑换起来太过昂贵,而且基本原理我也大概知道,我只是在试验一下其原理是否真实。从目前来看这套枪斗术的原理确实还算真实,只是其中有几个地方还需要继续改进而已……”
第九集:猛鬼记忆(二)
第四章:破而后立……败而后成(二)
张恒和齐腾一都被射得蒙了,张恒还好,他的龙晶项链能量几乎完好无损,而齐腾一已经想也不想就躲进了旁边一处商店里,而同时齐腾一已经大吼了起来道:“张恒,怎么办?郑吒的心灵漏洞已经加大了,再继续这样下去,楚轩他不是连信念之力都能使用出来了吗?”

张恒也是听得心里发虚,他不但在训练中见过楚轩的枪斗术威力和信念之力。λ-drive的恐怖,更是在私下里听郑吒提起过楚轩在变形金刚那部恐怖片中的表现,在那威力强悍无比的机器人中都能杀个几进几出,那么此刻要杀死他和齐腾一也不过就是片刻之间而已,所以当楚轩再次向他射击时,张恒再无丝毫迟疑,手中的两矢爆裂箭已经迎面射向了楚轩。

此刻的楚轩不但在使用枪斗术,而且他地眼神已经变得了一片茫然,一看就知道是进入到了解开基因锁状态中,在那双矢爆裂箭射出来之后,两枚箭矢刚刚对撞,谁知道就被高斯手枪的针状子弹给轰中,啪啪两声,这两枚箭矢还没来得及对撞,接着就被高斯子弹给射得了粉碎。

枪斗术的奥妙就在于此,以圆形几何图为中心,楚轩的手所动方位已经将身边所有能够攻击他的位置都计算了进去,只要他的手不停在转换射击,那么向着他的攻击都会先一步遭受到高斯手枪子弹的洗礼,除非是那攻击无视子弹之威,亦或者是其威力比子弹强悍了许多许多,否则在还没靠近楚轩之前,就会先一步被打碎打烂的了。

找了好半天。
tangxinlei1988
追问
第几卷啊???
追答
无限恐怖之轮回真相 第二十四章 强化和楚轩的分析